Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Paper Planes

Ищем менеджера по продажам для компании "Робовизард" - официальный дистрибьютор Kawasaki Robotics в России и СНГ, занимается поставками промышленных роботов Kawasaki, осуществляет сервисную и техническую поддержку, оказывает помощь по интеграции роботов в производственные процессы промышленных предприятий.

Робовизард постоянно стремится к совершенствованию и развитию, решает сложные задачи и проводит смелые эксперименты, благодаря стараниям компании зачастую мечта становится реальностью. Всё это не возможно без талантливых, энергичных и высококвалифицированных сотрудников. Если Вы считаете себя именно таким и хотели бы присоединиться к команде Робовизард – присылайте нам свое резюме и мы пригласим Вас на собеседование.

Кого ищем:

Мы ищем специалиста, который станет первым контактом для потенциальных клиентов: обработает заявку, поймёт задачу, передаст информацию коллегам. Этот человек играет ключевую роль в нашем процессе продаж.

Что нужно делать:

• Обрабатывать входящие заявки с сайта, почты, выставок, рекламы

• Проводить первичную квалификацию (по модели BANT)

• Заполнять карточки лидов в CRM и передавать проектным менеджерам

• Отправлять информационные материалы и базовые КП

• Актуализировать базу клиентов, делать информационные рассылки

• Мониторить активности компаний (новости, расширения, закупки)

• Собирать контакты и отклики с мероприятий

• Поддерживать связь с маркетингом и отделом продаж

Основные требования к кандидатам:

— Техническая грамотность. Вам предстоит общаться с техническими специалистами ведущих производственных компаний. Очень важно говорить с ними на одном языке: иметь базовое представление об организации производства, понимать основные принципы и современные тенденции в автоматизации производства. Высшее техническое образование является обязательным требованием.

— Готовность учиться и развиваться. Мы хотим видеть Ваш рост, для достижения намеченной позиции в компании Вы должны приложить усилия. И от этих усилий компания должна получить максимум пользы.

— Общая позитивность и коммуникабельность. Нашим сотрудником не может быть человек, от которого коллектив испытывает отрицательные эмоции. Равно как и человек безразличный коллективу.

— Таланты, энергичность, квалификация и проч., что может быть полезно нашему делу, естественно, приветствуются.

— Разделять наши ценности:

• мы обожаем роботов и всё что с ними связано;
  • мы за популяризацию промышленной робототехники в России и просвещение всех, кого это может заинтересовать;
  • наша главная ценность это наши клиенты. Довести проект до реализации, добиться планируемого результата и сделать так, чтобы клиент остался доволен – наша главная задача.

• Работу в передовой отрасли — промышленная роботизация

• Участие в технологичных проектах по всей России

• Вовлечённую и инженерно сильную команду

• Профессиональный рост: обучение, участие в семинарах, выставках

• Доступ к уникальной базе знаний и техническим материалам

• Гибкий формат работы и оплачиваемые отпуска/больничные

• Молодой и дружный коллектив.

• Трудоустройство согласно ТК РФ, зарплата два раза в месяц.

• Возможность быстрого карьерного роста.

• Возможна работа в том числе для учащихся последних курсов.

Если интересна вакансия, вам нужно откликнуться на вакансию и мы с вами свяжемся в течение 24 часов.