микрорайон Новогорск, Олимпийская улица 15
«Академическая гимназия Новогорск» — это флагманское подразделение крупнейшей в России сети частных детских садов и общеобразовательных школ высокого уровня, входящее в рейтинг Forbes лучших школ Москвы и Московской области. Подразделение осуществляет реализацию ФГОС и широкого спектра гимназических компонентов образования.
Вы обожаете английский, умеете вдохновлять и мечтаете видеть результаты своей работы? Тогда эта вакансия для вас! «Академическая гимназия» ищет талантливого и увлеченного учителя английского языка для проведения индивидуальных занятий.
Что предстоит делать:
- Проводить эффективные и увлекательные индивидуальные занятия для учеников разного уровня подготовки;
- Разрабатывать индивидуальные планы обучения, соответствующие современным образовательным стандартам;
- Создавать комфортную и поддерживающую атмосферу на занятиях;
- Находить индивидуальный подход к каждому ученику, помогая ему раскрыть свой потенциал.
Что нужно от вас:
- Высшее педагогическое образование;
- Первая или высшая квалификационная категория - преимущество;
- Опыт работы в школе.
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ; сохранение пед.стажа, пед. отпуска;
- Официальная, стабильная заработная плата по тарификации в зависимости от уровня квалификации и нагрузки от 100 000;
- График работы по договоренности;
- Корпоративное бесплатное питание (завтраки, обеды, ужины);
- Для специалистов из регионов помощь в компенсации оплаты съёмного жилья;
- Трансфер по расписанию (м. Планерная).
Не упустите свой шанс стать частью дружной команды «Академической гимназии»! Отправьте свое резюме прямо сейчас, и мы вместе откроем мир английского языка для наших учеников!