Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: СОШ Академическая Гимназия
от 100000 до 120000 RUR
микрорайон Новогорск, Олимпийская улица 15

«Академическая гимназия Новогорск» — это флагманское подразделение крупнейшей в России сети частных детских садов и общеобразовательных школ высокого уровня, входящее в рейтинг Forbes лучших школ Москвы и Московской области. Подразделение осуществляет реализацию ФГОС и широкого спектра гимназических компонентов образования.

Вы обожаете английский, умеете вдохновлять и мечтаете видеть результаты своей работы? Тогда эта вакансия для вас! «Академическая гимназия» ищет талантливого и увлеченного учителя английского языка для проведения индивидуальных занятий.

Что предстоит делать:

• Проводить эффективные и увлекательные индивидуальные занятия для учеников разного уровня подготовки;
  • Разрабатывать индивидуальные планы обучения, соответствующие современным образовательным стандартам;
  • Создавать комфортную и поддерживающую атмосферу на занятиях;
  • Находить индивидуальный подход к каждому ученику, помогая ему раскрыть свой потенциал.

Что нужно от вас:

• Высшее педагогическое образование;
  • Первая или высшая квалификационная категория - преимущество;
  • Опыт работы в школе.

• Полное соблюдение трудового законодательства РФ; сохранение пед.стажа, пед. отпуска;
  • Официальная, стабильная заработная плата по тарификации в зависимости от уровня квалификации и нагрузки от 100 000;
  • График работы по договоренности;
  • Корпоративное бесплатное питание (завтраки, обеды, ужины);
  • Для специалистов из регионов помощь в компенсации оплаты съёмного жилья;
  • Трансфер по расписанию (м. Планерная).

Не упустите свой шанс стать частью дружной команды «Академической гимназии»! Отправьте свое резюме прямо сейчас, и мы вместе откроем мир английского языка для наших учеников!