Кировоградская улица 23а
Работа с Честным знаком
Заведение карточек товара в системе GS1 и Честный знак
Введение в оборот, модерация и корректировка существующих карточек товара
Обработка заявок по Честному знаку из магазинов и РЦ
Ведение и поддержание единой базы по проблемам маркировки и списаниям маркированного товара
Взаимодействие с менеджерами по закупкам и поставщиками по вопросам согласования и выставления претензий по Честному знаку
Настройка маркированных товаров в системе Axapta
Заказ марок для собственного импорта
- Опыт работы в системе Честный знак, в отделе качества или в закупках будет являться преимуществом
- Высшее или среднее специальное образование
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook, Excel)
- Умение работать с нормативно-правовыми документами
- Коммуникабельность, внимательность к деталям, многозадачность, умение работать в команде
- Желание обучаться и развиваться в направлении Честный знак
- Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятница - сокращенный рабочий день до 16:45)
- Работа в современном офисе в шаговой доступности от метро Ул. Академика Янгеля / Пражская
- Возможности для профессионального роста
- Компенсация мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О Компании:
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»
Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.
Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.
Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.
Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.