Вакансия ТОП менеджера по продажам в международной компании
________________________________________________________________
Привет, чемпион продаж! Если ты готов к новым вызовам и не боишься больших целей, эта вакансия именно для тебя!
Неужели ты мечтаешь совмещать карьеру с путешествиями?
Тогда пришло время сделать шаг навстречу своим мечтам!
Мы — ESTADEL, ведущая международная компания по продаже недвижимости, помогающая клиентам находить их идеальное место для инвестиций в курортную недвижимость. Мы продаем недвижимость в самых сочных локациях - Крым, Анапа, Сочи, Архыз и Тайланд.
Сейчас мы в поисках харизматичных, целеустремленных продажников, готовых круто изменить свою жизнь и присоединиться к нашей дружной команде!
Почему именно ESTADEL?
**Мы разработали уникальную систему, которая позволяет каждому амбициозному менеджеру реализовать свой потенциал и достичь успеха на уровне лучших профессионалов в нашей сфере (доход самого топ менеджера - 6,2 млн/месяц)**
**Пользуясь нашей технологией удаленных продаж, ты сможешь работать из любой точки мира, путешествовать и наслаждаться жизнью в полной мере!**
Что ждет тебя в ESTADEL:
- Горячие лиды: забудь о неэффективных холодных звонках. Ты будешь работать только с готовыми клиентами, которые хотят сделать серьезные инвестиции (7-10 лидов/день);
- Высокий доход: твои усилия оценят по достоинству! Заходи в мир возможностей с доходом от 300.000 ₽, а наши топовые брокеры зарабатывают до 6.2 млн ₽ в месяц;
- Эксклюзивные объекты: получай доступ к уникальным курортным предложениям в самых горячих локациях, которые доступны лишь немногим;
- Полная удаленка: работай из комфортного места, пусть это будет пляжный шезлонг или уютное кафе, все в твоих руках!
- Развитие и обучение: мы инвестируем в твой рост. Стартовая академия, ежемесячные тренинги и семинары помогут быть на шаг впереди;
- Динамичная команда: окружи себя энергичными и целеустремленными людьми, которые поддержат тебя на пути к успеху.
Кого мы ищем:
- Опыт активных продаж от 1 года, желательно в недвижимости;
- Умение точно выявлять потребности клиентов и их болевые точки;
- Четкое стремление к высоким доходам и большие амбиции;
- Способность общаться с инвесторами и бизнесменами, используя язык цифр и выгоды;
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.
Твои задачи:
- Обрабатывать входящие заявки (7-10 лидов в день после кц) и превращать их в сделки;
- Проводить увлекательные презентации, превращая интерес клиентов в реальные покупки;
- Вести полный цикл сделки: от первой заявки до последующих продаж;
- Создавать базу постоянных клиентов, ведь лучшие клиенты возвращаются!
Как присоединиться к нам?
Если ты готов к захватывающему путешествию в мир курортной недвижимости и мечтаешь о карьере, которая будет приносить радость каждый день — откликайся на нашу вакансию!
Открой для себя новые горизонты вместе с ESTADEL и будь первым на пути к успеху!