Волгоградский проспект 45
Мы обеспечиваем формирование и системное совершенствование технологических и информационных основ устойчивого управления лесами. Наша команда из более чем 4000 уникальных специалистов ежедневно работает над сохранением и приумножением лесов на базе цифровых технологий. В учреждении созданы все условия для профессионального развития, комфортной работы и реализации потенциала каждого сотрудника.
Присылайте резюме и станьте частью сплочённого коллектива, который формирует будущее лесов России!
Ключевые задачи:
Разработка, унификация и актуализация документации в сфере ИТ
Построение и описание процессов предоставления ИТ-услуг и эксплуатации информационных систем
Подготовка внутренней организационно-распорядительной документации (регламентов, порядков, положений, инструкций)
Устранение замечаний к проектам, внесение изменений в действующие документы
Участие в совещаниях по развитию ИТ-инфраструктуры
Взаимодействие со смежными подразделениями
Что важно для нас:
Высшее профильное образование в сфере ИТ или высшее гуманитарное образование с опытом работы в ИТ (разработка технической и пользовательской документации)
Опыт работы в аналогичной сфере от 3 лет (опыт в государственных учреждениях — преимущество)
Грамотная письменная и устная речь, знание основ делопроизводства
Навыки делового общения, умение анализировать и синтезировать информацию
Владение Microsoft Office, графическими редакторами для создания схем и диаграмм
Удобный офис в 7 минутах от м. Текстильщики
Стандартный график работы с сокращенной пятницей
Полный соцпакет и надбавки за стаж
Возможности карьерного роста в государственной организации
Официальное трудоустройство