Аналитик ИТ-инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)
Павелецкая пл. 2, строение 2

Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений.

Наша экспертиза охватывает стратегию и консалтинг, технологии и операции, направленные на цифровую трансформацию бизнеса.

В своей деятельности мы сочетаем обширные знания, опыт в различных отраслях и глубокое понимание специфики и возможностей российского бизнеса.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Ростове-на-Дону и Краснодаре, а также поддерживается распределенная команда сотрудников из разных регионов.

Наша команда инфраструктурного консалтинга и информационной безопасности проектирует, внедряет и поддерживает ИТ-инфраструктуру клиентов, а также настраивает сопутствующие процессы.

Тебе будет интересна эта позиция, если ты хочешь:

• Стать частью проектов по трансформации ИТ крупнейших компаний (банковская сфера, ритейл, нефтегазовый сектор)
  • Участвовать в проектах внедрения инновационных технических решений в направлении ИТ-инфраструктуры (анализ, планирование, визуализация, внедрение, миграция)
  • Развить технические навыки и стать экспертом в области ИТ-инфраструктуры, DevOps и облачных решений
  • Получить опыт проектного управления для дальнейшего успешного развития карьеры

• Обследованием ИТ - инфраструктуры наших клиентов (сбор, систематизация и анализ данных об ИТ-инфраструктуре)
  • Подготовкой требований к доработкам информационных систем клиента, а также контролем сроков и качеств доработок
  • Разработкой и актуализацией регламентов и процессов
  • Подготовкой регулярных отчетов о статусе работ
  • Подготовкой презентаций и проведением встреч с различными подразделениями клиента

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Высшее образование (ИТ, математика, технические специальности)

• Умение анализировать и структурировать большие объемы данных

• Навыки визуализации данных (графики, диаграммы, таблицы)

• Базовые знания программирования (любой язык)

• Английский — Intermediate+