Машинист бобинорезательной машины (Резка)

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Чехов (Московская область)

Вакансия компании: ООО "МолоПак"

За 25 лет успешной деятельности мы выросли из маленькой типографии в масштабное производство, создавая рабочие места и предоставляя комфорт и безопасность для наших сотрудников! Сегодня в нашей команде трудится более 200 человек и мы продолжаем расширятся! Масштаб нашей деятельности покрывает не только Россию, но и страны СНГ. Наша задача - от идеи до розлива создавать лучшее!

- Настройка оборудования для продольной резки рулонов ламинированного картона на более узкие форматы

- Намотка готовых рулонов на картонные втулки

- Контроль и отслеживание дефектов на перематываемом материале

- Желателен опыт работы на производстве, но если его нет - приходи, научим!

- Желание работать и зарабатывать, осваивать новое или отрабатывать уже имеющийся навык

- Ответственность, дисциплинированность, самоорганизация, желание прогрессировать и расти вместе с нами!

- Конкурентная «белая» заработная плата без задержек

- График работы сменный (дневные и ночные смены)

- Официальное трудоустройство в штат по ТК РФ современной производственной компании

- Возможность профессионального и карьерного развития

- Расширенный социальный пакет: ДМС (обслуживание в лучших клиниках региона и столицы) по корпоративному стандарту, подарки на праздники сотрудникам и членам из семей, компенсация проезда иногородним.

- Обеспечение сертифицированной спец. Одеждой и СИЗ

- Обучение на рабочем месте под руководством опытного наставника

- Современное, чистое производство в черте г.о. Чехов

- Транспортная доступность, 5 минут пешком от остановки "Мебельный комбинат".

- Современный спортивный зал

- Комфортные бытовые условия: душевые, раздевалки с индивидуальными шкафчиками, благоустроенная комната для приема пищи, кулеры с водой

- Бронь при мобилизации

- Ежемесячные премии

- Ежегодная индексация зарплаты

- Корпоративное кредитование под 0%

- Материальная помощь в трудной жизненной ситуации

- Дружный коллектив, лояльное руководство