Технолог на фабрику полуфабрикатов

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: LB GROUP (ООО Данго)

Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, итальянский ресторан Senti Menti и грузинский ресторан NeNe.
На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем.

Мы ищем энергичного и талантливого Технолога на нашу фабрику кухни, который готов создавать крутые продукты и развиваться вместе с нами!
Если ты горишь идеей совершенствовать рецептуры, внедрять новые технологии и обучать команду — тебе к нам!

Что нужно делать:

• Рулить процессом: планировать и контролировать производство полуфабрикатов, следить за расходом сырья и оптимизировать затраты, чтобы всё работало как часы.
  • Создавать и улучшать: разрабатывать новые, топовые рецептуры и адаптировать существующие. Вносить правки в техдокументацию, чтобы наши продукты всегда были идеальными.
  • Гарантировать качество: держать руку на пульсе всех этапов производства, предотвращать брак и постоянно улучшать качество нашей продукции.
  • Расширять ассортимент: изучать тренды и вкусы потребителей, чтобы запускать новые, интересные позиции и радовать наших клиентов.
  • Внедрять инновации: искать и применять новые, прогрессивные технологии, делать производство ещё более эффективным и современным.
  • Развитие и обучение команды: передавать свои знания и опыт нашим сотрудникам; обучать команду новым технологиям приготовления, особенностям работы с ингредиентами и секретам создания наших фирменных продуктов;
    помогать сотрудникам осваивать новые позиции и процессы, повышая их профессиональный уровень.
  • Соблюдать стандарты: строго следить за чистотой, санитарными нормами и правилами безопасности на производстве. Мы за порядок и стерильность!
  • Контроль и забота: оценивать качество сырья и готовой продукции, следить за состоянием оборудования и оперативно сообщать о любых неисправностях.

Кого мы ищем:

• Образование: Профильное образование в сфере технологий продуктов питания, пищевой промышленности или общепита (высшее/среднее профессиональное).
  • Опыт: Опыт работы технологом на производстве продуктов питания от 1-3 лет.
    Будет круто, если ты знаком с пельменными линиями!
    Если опыта чуть меньше, но ты горишь желанием учиться и расти – тоже напиши нам.
  • Знания:
    * Понимаешь, как устроено современное пищевое производство.
    * Разбираешься в тонкостях работы с мясом, знаешь нормы и стандарты пищевой безопасности.
    * Знаешь, как считать расход сырья и вести учет.
  • Навыки:
    * Ты не боишься экспериментировать и предлагать новые идеи.
    * Разбираешься в оборудовании и хочешь его совершенствовать.
    * Готов учиться и развиваться в динамичной среде.
  • Личные качества: ты командный игрок, проактивный, ответственный и нацеленный на результат.

• Стабильность: официальное трудоустройство с первого дня.
  • Доход: полностью "белая" и стабильная зарплата (оклад + бонусы за твои крутые результаты).
  • Развитие: мы ценим и поддерживаем желание учиться! У тебя будут возможности для карьерного роста и профессионального развития в растущей компании.
  • Команда: работа в дружном коллективе, где ценят инициативу и взаимопомощь.
  • Комфорт: современное производство, где есть всё для эффективной работы.

Готов стать частью нашей команды и создавать вкусные шедевры?
Отправляй резюме — мы ждём именно тебя!