Исполнительный директор

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Хорошие Балконы
от 200000 до 500000 RUR

Приветствую! Меня зовут Кобелев Максим, основатель "ХОРОШИЕ БАЛКОНЫ"

Я ищу сильного руководителя с опытом управления бизнесом, способного организовать процессы и выстроить систему в развивающейся компании. Если вы хотите работать в динамичной компании, быть частью команды, которая растет и меняется, мы ищем именно вас!

О нас:

Мы — компания, занимающаяся установкой, ремонтом и обслуживанием окон и балконов. Наша цель — стать лидерами в своей сфере и предоставить клиентам лучший сервис на рынке. Сейчас мы активно развиваемся и ищем профессионала, который возьмет на себя руководство и выстроит эффективные бизнес-процессы для достижения наших амбициозных целей.

Что предстоит делать:

• Руководить операционной деятельностью компании.

• Организовать и оптимизировать бизнес-процессы (продажи, логистика, сервисное обслуживание и другие).

• Разрабатывать и внедрять стратегии роста и масштабирования.

• Управлять и координировать команду, делегировать задачи и контролировать их выполнение.

• Работать с ключевыми партнерами и развивать стратегические направления.

• Формировать и контролировать внутреннюю отчетность, KPI и бюджет.

• Совместно с командой разрабатывать и реализовывать новые инициативы для улучшения сервиса.

Я ищу человека, который:

• Имеет опыт работы в управлении бизнесом (опыт работы в сфере услуг — предпочтителен, но не обязателен).

• Обладает сильными лидерскими качествами и навыками управления командой.

• Знает, как выстраивать бизнес-процессы с нуля и оптимизировать существующие.

• Имеет опыт в стратегическом планировании, управлении проектами и бизнес-развитии.

• Понимает важность ценностей компании и готов их разделять: честность, ответственность, стремление к качеству и росту.

• Умеет работать в условиях неопределенности и стрессовых ситуаций.

• Готов принимать решения и брать на себя ответственность за результат.

• Обладает высоким уровнем коммуникабельности, способен эффективно взаимодействовать с различными уровнями команды и партнерами.

Я предлагаю:

• Конкурентоспособную зарплату и бонусы по результатам работы.

• Возможность влиять на развитие бизнеса, реализовывать свои идеи.

• Поддержку и возможность для профессионального роста.

• Дружную атмосферу, возможность работать в команде профессионалов.

Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать бизнес с нами, отправляйте резюме и краткое сопроводительное письмо из которого я точно захочу встретиться с вами на собеседовании.