E-mail маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Лазарев Михаил Сергеевич ​​​
Ленинградский проспект 35с2

Наши e-mail рассылки ищут своего профессионала! Чем мы занимаемся, вы можете пройти по ссылке в описании профиля на сайт и все внимательно изучить. Если коротко, то - инфобизнес.

• Вести почту + ТГ бота;

• Сегментировать аудитории;

• Автоматизировать процессы рассылок, касаний, авто-письма;

• Собирать воронки касаний и велком-цепочки;

• Создавать очень интересные e-mail рассылки для наших инфопродуктов так, чтобы показатель открытия писем был на нужном уровне. Как вы этого будете достигать, это вам лучше знать.

• либо быть знакомым с творчеством нашего эксперта, либо вам должна быть близка ниша психологии, философии, самопознания;
  • отлично знать как создаются эффективные цепочки e-mail рассылок: на что надавить, где что выделить итд;
  • либо создавать самому тексты и визуал, либо уметь грамотно создать ТЗ для копирайтера и дизайнера. Команда специалистов у нас большая, все они вам в помощь.
  • знать что такое Open Rate, как влиять на CTR, как работает А/В тестирование заголовков, как работает сегментирование базы;
  • мессенджер-маркетинг (рассылки в бота, создание ТЗ на сборку);
  • знать как работает Welcome цепочка писем клиенту на e-mail, после попадания человека в Telegram бот.
  • навык сборки писем в Unisender и GetCourse.
  • знание сервиса Unisender, Геткурс и CRM Битрикс24.

• полностью удаленно;
  • работа по договору с ИП, компенсация налога 6% (если у вас нет ИП, то нужно будет открыть. Помощь бухгалтера предоставим);
  • пятидневка, с 10 до 19 мск, сб и вс - выходные;
  • оплата 70.000
  • будьте готовы к небольшому творческому заданию. Без него, увы, никак.

В сопроводительном письме напишите, знакомы ли вы с трудами С.Н. Лазарева.