Медицинская сестра участковая/медицинский брат участковый

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: ГУЗ Липецкая ГБ №4 Липецк-Мед
Липецк
Коммунистическая улица 24

ГУЗ «Липецкая ГБ № 4 «Липецк-Мед» - одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Липецкой области, оказывающее в полном объеме высококвалифицированную узкоспециализированную помощь жителям города.

Наше учреждение - это развернутая сеть, включающая круглосуточный стационар со специализированными отделениями, клинико-диагностическую лабораторию, травматологический пункт, детскую и взрослые поликлиники с дневным стационаром, женскую консультацию, реабилитационный центр.

МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ медицинскую сестру участковую

ЗАДАЧИ:

- организация амбулаторного приема врача-терапевта участкового;

- оказание неотложной доврачебной медицинской помощи;

- контроль за соблюдением санитарно-гигиенического режима в помещении;

- соблюдение стандартов оказания медицинской помощи.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

- средне-профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело";

- профессиональная переподготовка по специальности «Сестринское дело» при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело";

- Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности

-Личные качества: ответственность, дисциплинированность, бесконфликтность, вежливость и корректное общение с пациентами, стремление к самообразованию и профессиональному развитию.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии;

- выплаты стимулирующего характера по результатам работ;

- комфортные условия труда, современное медицинское оборудование;

- возможность профессионального развития: обучение как в системе дистанционного обучения, так и на очных тренингах;

- пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями (суббота и воскресенье);

- широкие возможности внутреннего совместительства;

- доброжелательная атмосфера и дружный коллектив;

- уважение и поддержка руководства.

- Заработная плата по результатам собеседования

Вас ждет работа в дружном коллективе динамично развивающейся медицинской организации с богатой историей и огромным опытом. Ключевым является умение работать в команде и эффективно выстраивать взаимоотношения с людьми. Мы приветствуем кандидатов, готовых к личному общению, которое может стать решающим фактором в принятии решения.