Владивосток
Верхнепортовая улица 27а
Верхнепортовая улица 27а
Дальневосточный банк— один из ведущих банков Дальнего Востока и Восточной Сибири. Уже более 30 лет мы рядом с людьми и бизнесом. У нас 25 отделений в регионе, и мы продолжаем расти. Сейчас мы ищем в команду специалиста, который поможет сделать наш бренд ещё ярче и ближе к клиентам.
- Планировать и запускать рекламные кампании (медиапланирование, продвижение, координация);
- Обеспечивать подразделения банка промо-материалами и сувенирами: собирать запросы, обновлять макеты, заказывать и рассылать продукцию;
- Заключать договоры с подрядчиками и вести отчётность по своему направлению;
- Участвовать в формировании бюджета маркетинговых активностей;
- Работать с документооборотом и учётом рекламных материалов.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы от 1 года (но готовы рассмотреть начинающих специалистов);
- Умение запускать рекламные кампании и оценивать их эффективность;
- Знание рекламного рынка в регионах — будет плюсом;
- Опыт работы с подрядчиками: от сбора предложений до контроля сроков и качества.
Почему стоит выбрать именно нас:
- Well-being-программы: компенсация занятий спортом, участие в спортивных мероприятиях, программы для поддержки здоровья;
- Бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- Обучение и развитие: доступ к платформе с курсами, вебинарами, тренингами, внутренним и внешним обучением, а также корпоративной библиотеке;
- Наставничество: поддержка и помощь в построении карьерного трека;
- Геймификация: за достижения можно получать баллы и менять их на стильный банковский мерч;
- Корпоративная жизнь: участвуем в масштабных мероприятиях, Спартакиаде, Банкиаде, забегах и праздниках;
- Премии по результатам работы.