4-й Предпортовый проезд 5Л
Присоединяйтесь к MACARONIKA — создавайте сладкое будущее вместе с нами!
Вы мечтаете создавать изысканные французские макароны, которые радуют тысячи людей по всей России? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем кондитера-тестодела, который станет частью нашей команды профессионалов и поможет нам в производстве премиальных пирожных макарон.
Что вы будете готовить:
- Настоящие французские макароны премиального качества.
Условия оплаты:
- Конкурентная заработная плата.
- Бонусы за вклад в успех компании.
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
График работы:
- 3/3, по 12 часов в день.
- Полная занятость на месте работодателя.
Преимущества работы у нас:
- Скидки на продукцию компании.
- Оформление медицинской книжки за счет компании, форма.
- Программа "Приведи друга".
- Корпоративные праздники и подарки.
- Возможности для профессионального и личностного роста.
- Подготовка и варка сиропа.
- Замес теста.
- Работа на автоматической линии отсадки.
- Выпечка макарон.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере кулинарии, предпочтительно в кондитерском производстве.
- Готовность к активному физическому труду.
- Знание технологий приготовления теста и сиропов.
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
- Способность работать в команде и стремление к совершенству.
- На производстве присутствуют аллергены: арахис и т.п.
О компании: MACARONIKA — это уникальная компания, которая производит и продает настоящие французские макароны премиального качества. Мы гордимся тем, что являемся единственным в России брендом, который специализируется исключительно на этих изысканных пирожных. С 2017 года мы радуем клиентов своими продуктами, представленными как в фирменных корнерах, так и в крупнейших федеральных сетях: «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», METRO, «Лента», S7 Airlines и других. У нас есть все, чтобы вы могли расти профессионально и личностно: обучение и развитие, поддержка и забота, творческая атмосфера, стабильность и перспективы. Начните свой путь с нами! Если вы готовы внести свой вклад в успех уникального бренда, присоединяйтесь к нашей команде. Мы верим, что каждый сотрудник — это важная часть нашего общего успеха. MACARONIKA — здесь ваши таланты становятся нашим преимуществом.