Кондитер-тестодел

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Macaronika
4-й Предпортовый проезд 5Л

Присоединяйтесь к MACARONIKA — создавайте сладкое будущее вместе с нами!

Вы мечтаете создавать изысканные французские макароны, которые радуют тысячи людей по всей России? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем кондитера-тестодела, который станет частью нашей команды профессионалов и поможет нам в производстве премиальных пирожных макарон.

Что вы будете готовить:

• Настоящие французские макароны премиального качества.

Условия оплаты:

• Конкурентная заработная плата.
  • Бонусы за вклад в успех компании.
  • Выплаты 2 раза в месяц без задержек.

График работы:

• 3/3, по 12 часов в день.
  • Полная занятость на месте работодателя.

Преимущества работы у нас:

• Скидки на продукцию компании.
  • Оформление медицинской книжки за счет компании, форма.
  • Программа "Приведи друга".
  • Корпоративные праздники и подарки.
  • Возможности для профессионального и личностного роста.

• Подготовка и варка сиропа.
  • Замес теста.
  • Работа на автоматической линии отсадки.
  • Выпечка макарон.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере кулинарии, предпочтительно в кондитерском производстве.
  • Готовность к активному физическому труду.
  • Знание технологий приготовления теста и сиропов.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Способность работать в команде и стремление к совершенству.
  • На производстве присутствуют аллергены: арахис и т.п.

О компании: MACARONIKA — это уникальная компания, которая производит и продает настоящие французские макароны премиального качества. Мы гордимся тем, что являемся единственным в России брендом, который специализируется исключительно на этих изысканных пирожных. С 2017 года мы радуем клиентов своими продуктами, представленными как в фирменных корнерах, так и в крупнейших федеральных сетях: «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», METRO, «Лента», S7 Airlines и других. У нас есть все, чтобы вы могли расти профессионально и личностно: обучение и развитие, поддержка и забота, творческая атмосфера, стабильность и перспективы. Начните свой путь с нами! Если вы готовы внести свой вклад в успех уникального бренда, присоединяйтесь к нашей команде. Мы верим, что каждый сотрудник — это важная часть нашего общего успеха. MACARONIKA — здесь ваши таланты становятся нашим преимуществом.