Супервайзер торговых представителей

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: ТПК Плодородие
Тюмень
улица Республики 252с20

Тюменский производитель бакалейной продукции под торговой маркой "DARSIB" приглашает для трудоустройства Супервайзера торговых представителей!

О нас:
Стабильная компания ООО ТПК ПЛОДОРОДИЕ давно и успешно работает на рынке Тюмени и Тюменской области. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик продуктов питания.

Вашими основными обязанностями будут:

• Ежедневный анализ и контроль результата выполнения плановых задач торговыми представителями;
  • Плановые визиты на торговые точки в г. Тюмень и регионах, поиск свежих решений по совершенствованию действий торговых представителей в рознице, контроль качества их работы на маршруте;
  • Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для бизнеса.
  • Обучение персонала;
  • Ежедневное предоставление конструктивной обратной связи торговым представителям.
Ожидаем от вас
  • образование - среднее специальное, высшее;

• опыт работы Супервайзером торговых представителей - от 1 года;

• навык управления командой;

• хорошее знание розницы;

• владение основными техниками продаж;

• навыки ведения переговоров;

• уверенный пользователь ПК (Excel, 1C);
  • компания автомобиль не предоставляет.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
  • стабильная заработная плата, всегда вовремя, два раза в месяц.
  • официальное трудоустройство, соц.пакет согласно ТК РФ.
  • оклад + бонусы по результатам работы (всё зависит от вашего желания работать и зарабатывать).
  • график работы 5\2, рабочий день с 9ч 00 мин до 18ч 00 мин.
  • корпоративная мобильная связь.
  • Обучение, наставничество, карьерный рост.

У вас есть высокие профессиональные результаты на прежних местах работы и увидели себя в нашей вакансии - отправляйте нам свое резюме или оставляйте отклик на сайте для согласования времени собеседования с руководителем!