Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Ресто-Арсенал
Екатеринбург
Сибирский тракт 3

Мы — активно развивающаяся группа ресторанов с пятью концептуально разными и яркими брендами. Мы ищем сильного и амбициозного руководителя отдела маркетинга — человека с креативным мышлением, стратегическим взглядом и настоящей любовью к гастрономии и ресторанному бизнесу.

Если вы умеете вдохновлять команду, эффективно продвигать бренд, опираетесь на аналитику и неравнодушны к хорошей еде — будем рады видеть вас в нашей команде!

Что предстоит делать?

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании;
  • Продвигать рестораны онлайн и офлайн, отслеживать эффективность, готовить прозрачную и наглядную отчётность;
  • Формировать и развивать маркетинг-концепции брендов: ассортимент, ценообразование, точки контакта, позиционирование и визуал;
  • Управлять маркетинговым бюджетом, отслеживать его эффективность;
  • Курировать работу внешних подрядчиков (дизайн, реклама, PR и др.);
  • Руководить командой маркетинга: развивать, мотивировать, вдохновлять.

Что важно для нас:

• Опыт в онлайн и офлайн маркетинге от 2 лет именно в ресторанной сфере: вы умеете настроить РК, проверить корректность работы подрядчиков и обладаете базой проверенных контактов;
  • Навыки переговоров и выстраивания продуктивных партнёрств, гибкость, харизма и лидерские качества;
  • Подтверждённый успешный опыт реализации маркетинговых стратегий — вы можете рассказать о своих достижениях цифрами и кейсами;
  • Отличные презентационные и коммуникационные навыки — умеете чётко и красиво излагать мысли как устно, так и письменно;
  • Аналитическое мышление и умение работать с большими массивами данных;
  • Креативность, инициатива и стремление к внедрению нестандартных решений;
  • Опыт работы с собственником будет вашим большим преимуществом;
  • Любовь к еде и искренний интерес к ресторанному бизнесу — must-have :)

Что предлагаем:

• Возможность работать с 5 интересными и разнообразными брендами;
  • Дружественная, активная и профессиональная команда;
  • Чёткие задачи на старте и свобода инициативы в дальнейшем;
  • Своя команда: SMM-специалист, помощник маркетолога, дизайнер, специалист по интернет-продвижению (на аутсорсе);
  • Конкурентная заработная плата + бонусы по результатам;
  • Пятидневная рабочая неделя.

Если вы узнали себя — откликайтесь! Мы ждём того, кто поможет нашим брендам стать ещё ярче, заметнее и вкуснее.