Сибирский тракт 3
Мы — активно развивающаяся группа ресторанов с пятью концептуально разными и яркими брендами. Мы ищем сильного и амбициозного руководителя отдела маркетинга — человека с креативным мышлением, стратегическим взглядом и настоящей любовью к гастрономии и ресторанному бизнесу.
Если вы умеете вдохновлять команду, эффективно продвигать бренд, опираетесь на аналитику и неравнодушны к хорошей еде — будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит делать?
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании;
- Продвигать рестораны онлайн и офлайн, отслеживать эффективность, готовить прозрачную и наглядную отчётность;
- Формировать и развивать маркетинг-концепции брендов: ассортимент, ценообразование, точки контакта, позиционирование и визуал;
- Управлять маркетинговым бюджетом, отслеживать его эффективность;
- Курировать работу внешних подрядчиков (дизайн, реклама, PR и др.);
- Руководить командой маркетинга: развивать, мотивировать, вдохновлять.
Что важно для нас:
- Опыт в онлайн и офлайн маркетинге от 2 лет именно в ресторанной сфере: вы умеете настроить РК, проверить корректность работы подрядчиков и обладаете базой проверенных контактов;
- Навыки переговоров и выстраивания продуктивных партнёрств, гибкость, харизма и лидерские качества;
- Подтверждённый успешный опыт реализации маркетинговых стратегий — вы можете рассказать о своих достижениях цифрами и кейсами;
- Отличные презентационные и коммуникационные навыки — умеете чётко и красиво излагать мысли как устно, так и письменно;
- Аналитическое мышление и умение работать с большими массивами данных;
- Креативность, инициатива и стремление к внедрению нестандартных решений;
- Опыт работы с собственником будет вашим большим преимуществом;
- Любовь к еде и искренний интерес к ресторанному бизнесу — must-have :)
Что предлагаем:
- Возможность работать с 5 интересными и разнообразными брендами;
- Дружественная, активная и профессиональная команда;
- Чёткие задачи на старте и свобода инициативы в дальнейшем;
- Своя команда: SMM-специалист, помощник маркетолога, дизайнер, специалист по интернет-продвижению (на аутсорсе);
- Конкурентная заработная плата + бонусы по результатам;
- Пятидневная рабочая неделя.
Если вы узнали себя — откликайтесь! Мы ждём того, кто поможет нашим брендам стать ещё ярче, заметнее и вкуснее.