Су-шеф пекарь Lore's

Работодатель: Пикадилли
Сочи
микрорайон Центральный, Несебрская улица 6

О ресторане Lore’s
Lore’s — это новое современное бистро, где русская душа и французский шарм сливаются в уникальный гастрономический опыт. Печь — сердце нашего ресторана, где рождается 70% блюд, включая свежую выпечку, от круассанов до пирогов, вдохновлённых традициями двух культур. Мы ищем су-шефа пекаря, который наполнит Lore’s ароматами и вкусом.

Мы находимся в Сочи, по адресу Несебрская, 6

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и готовить ассортимент выпечки: круассаны, багеты, бриоши, пирожки, тартины, фугас и другие изделия, сочетая русские и французские техники.

• Контролировать качество ингредиентов и процесс приготовления, чтобы каждый продукт был идеальным.

• Внедрять сезонные и трендовые рецепты, сохраняя философию Lore’s.

• Обучать и вдохновлять команду пекарей, передавая страсть к искусству выпечки.

• Сотрудничать с шеф-поваром и бартендерами для создания гармоничных сочетаний выпечки с блюдами и напитками.

• Участвовать в гастроужинах и мастер-классах, представляя выпечку как часть наследия Lore’s.

Кого мы ищем:

• Профессионала с опытом работы пекарем или су-шефом в ресторанах, где выпечка играет ключевую роль.

• Специалиста, знакомого с русской и/или французской традицией выпечки, готового к творческим экспериментам.

• Креативного и внимательного к деталям человека.

• Лидера, способного организовать работу команды и поддерживать высокие стандарты.

• Готового учиться и следить за гастрономическими трендами.

• Зарплату: 5100 ₽ за смену (12 часов), все переработки оплачиваем отдельно.

• Частичную компенсацию такси в вечернее время.

• График: сменный, обсуждается на собеседовании с шефом.

• Работу в стильном бистро, где выпечка — центральный элемент гастрономической истории.

• Возможности для профессионального роста и обучения.

• Команду, вдохновлённую русской душевностью и французской элегантностью.

Как откликнуться:
Пришлите резюме и расскажите, почему вы хотите стать частью Lore’s. Если у вас есть примеры рецептов или фото выпечки, поделитесь ими — мы ценим ваш творческий подход!