улица Коновалова 15
Компания «Древиз» - лидер отрасли (более 25 лет на рынке). Федеральная Компания №1 на рынке поставок комплектующих для производства мебели.
Наша компании работает с материалами и фурнитурой, которые используют в своем производстве ведущие фабрики Италии, Австрии и Германии, а также знают и используют в интерьерных проектах дизайнеры и архитекторы всего мира.
Цель нашей компании – формирование уникального предложения для производителей мебели, построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских связей с поставщиками и клиентами, продвижение передовых технологий в мебельной отрасли.
Ценностями нашей компании являются: открытость, доверие, вовлеченность, нацеленность на результат и ответственность.
В нашу команду в отдел дизайна мы приглашаем специалиста по работе с дизайнерами и архитекторами.
- Сбор и обработка первичной информации об архитекторах, дизайнерах, комплектаторов. Занесение в 1 С контактной информации о партнерах. Ведение реестра дизайнеров, архитекторов, комплектаторов в актуальном состоянии. Анализ аудитории.
- Ведение реестра проектов в дизайнерскими и архитектурными бюро
- Документооборот с архитектурными и дизайнерскими бюро. Ведение реестра.
- Документооброт с ОРД-А. Ведение реестра публикаций с рекламными площадками. Регистрация рекламных объявлений, согласование, предоставление отчетности.
- Участие в организации совместных мероприятий с дизайнерскими и архитектурными бюро.
- Поиск дизайнеров и архитекторов с большим количеством подписчиков, переговоры по условиям взаимовыгодного сотрудничества. Поиск лидеров- мнений в сферах связанных с ремонтом, строительством и дизайном, поддержание реестра и анализ аудитории.
- Про-активная жизненная позиция, нацеленность на результат;
- Желателен, но не обязателен опыт работы и общения «на одном языке» с дизайнерами и архитекторами;
- Хорошие переговорные навыки;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office.
- Если чего-то из перечисленного ещё нет в Вашем списке навыков и умений, но Вас заинтересовало описание нашей вакансии, обязательно отправляйте Ваше резюме, мы точно его рассмотрим.
- Достойный уровень дохода с периодической инднексацией;
- Интереснейшая работа с перспективами развития в самой крупной и стабильной Компании на рынке. Оформление по ТК РФ;
- Дружный коллектив и отличная рабочая атмосфера 5 дней в неделю.
- Комфортный офис находится по адресу: г.Н.Новгород, ул. Коновалова, 15