Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Т-Банк
Самара
Московское шоссе 4Ас1

Мы ищем профессионала, который поможет нам оптимизировать юридические процессы и обеспечивать соблюдение законодательства.

Присоединяйтесь к нам, чтобы использовать свои знания и навыки для решения интересных и актуальных задач.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: от 55 000 ₽ (оклад + премия по результатам работы).
  • Гибридный формат: баланс между домашним уютом и динамикой офисной жизни.
  • Рабочее оборудование: выдадим современную технику (ноутбук, гарнитура) для максимальной эффективности в работе.
  • Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.

Чем предстоит заниматься

• Составлять и направлять жалобы на судебные акты и постановления ФССП.
  • Готовить отзывы, возражения, ходатайства для СОЮ и арбитражных судов.
  • Анализировать документы из судов и ФССП, определять стратегию действий.
  • Разрабатывать юридические заключения.
  • Отслеживать изменения законодательства.
  • Корректировать внутренние нормативные акты и шаблоны договоров.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы юрисконсультом или юристом гражданско-правовой специализации в банках, МФО или коллекторских организациях от 1 года.
  • Имеете высшее юридическое образование.
  • Имеете опыт взаимодействия с судами и ФССП.
  • Умеете работать с большими объемами данных: анализировать, систематизировать и интерпретировать информацию.
  • Умеете анализировать нормативно-правовые акты, выявлять правовые риски, предлагать и разрабатывать рекомендации для их минимизации.