улица Карпова 1
Компания «СК Эверест» оказывает комплексные услуги по проектированию, производству и монтажу конструкций в области строительства и модернизации базовых станций сотовой связи.
В число наших постоянных клиентов входят такие крупнейшие операторы связи, как МТС, МегаФон, ВымпелКом, Теле2. Сотрудничество с ними подчёркивает наше лидерство в строительстве и модернизации базовых станций сотовой связи в Оренбургской области, в республиках Башкортостан, Удмуртия, Кировской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Челябинской, Нижегородской областях, Краснодарском крае и других регионах.
Помощник /ассистент директора
Вас привлекает мир управления и вы хотите стать правой рукой генерального директора? Мы ищем активного и ответственного помощника, который станет неотъемлемой частью нашей команды и поможет в организации рабочего процесса на высшем уровне.
Организация и совещаний, включая подготовку и ведение протоколов;
Управление корпоративным календарем и координация встреч;
Оповещение сотрудников о важных событиях и изменениях через электронную почту и приказы;
Контроль исполнения поручений и отправки отчётов сотрудниками;
Составление и ведение реестра приказов и других документов;
Сбор документации, обратной связи, обработка материалов;
Координация коммуникации;
Поддержка руководителя в ежедневных задачах и проектах;
Сопровождение командировок: подбор и бронирование отелей, покупка авиа и ж/д билетов, организация трансферов, контроль документов (билеты, ваучеры), логистика в поездках.
Высшее или среднее профессиональное образование( юриспруденция как преимущество);
Навыки ведения документооборота;
Опыт работы на аналогичной позиции приветствуется;
Высокая организованность и умение работать в многозадачном режиме;
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
Владение основными офисными программами;
Внимательность к деталям и ответственность;
Готовность обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
Оформление по ТК РФ;
Гибридный формат работы, преимущественно удалённый;
Конкурентоспособную заработную плату: оклад + премия по результату индивидуального собеседования;
Корпоративные обеды;
Корпоративная библиотека;
Креативные творческие корпоративы, дружный молодой коллектив, лояльное руководство, открытое к идеям и предложения;
Поздравление и денежное вознаграждение от компании, в день рождения!