Самара
Мы верим, что качественное обслуживание — это залог доверия и долгосрочных отношений с клиентами.
Станьте частью нашей команды и возглавьте инициативы, которые сделают нашу работу еще более эффективной.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: оцениваем по достоинству ваши навыки и результаты.
- Работу из дома: забудьте о пробках и переполненном транспорте — ваш путь до рабочего места будет измеряться несколькими шагами.
- Рабочее оборудование: выдадим современную технику (ноутбук, гарнитура, мышь) для максимальной эффективности в работе.
- Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.
Чем предстоит заниматься
- Искать методики по выявлению ошибок, внедрять их в работу: анализировать результаты проверки заданий, определять стратегии по улучшению качества работы.
- Искать проблемные места в процессах и оптимизировать/улучшать их.
- Курировать команду развития качества: распределять рабочие задачи для исполнителей, координировать по задачам и проектам.
- Проводить расчет необходимых ресурсов для проведения контроля качества.
- Заниматься проектной деятельностью для улучшения показателей сервис-линии.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы руководителем команды от 1 года.
- Имеете опыт работы в проектной деятельности.
- Умеете мотивировать сотрудников на достижение общих целей, развивать их профессиональные навыки.
- Обладаете высокими коммуникативными навыками, умеете устанавливать доверительные отношения в команде, управлять конфликтами.
- Обладаете аналитическим мышлением.