Маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: FIX
Казань

Наш проект – это современный сервис, позволяющий размещать, анализировать и оплачивать размещение рекламы на топовых площадках: ВКонтакте, myTarget, ТикТок.
Успешного кандидата ждут интересные задачи, свобода в реализации идей и участие в создании кардинально новых решений.
В нашей команде работают проактивные и самостоятельные ребята.

Проект продолжает активно развиваться, и в связи с этим мы рады объявить о расширении нашей команды маркетинга. В поисках талантливого маркетолога, который поможет нам достичь новых высот!

• разработка и реализация маркетинговых стратегий, создание комплексных маркетинговых планов для достижения бизнес-целей;
  • координация, анализ и оптимизация работы команды таргетологов (Яндекс, ВК Реклама и Telegram Ads.);
  • написание и контроль задач для PR-специалистов и дизайнеров по созданию воронок и эффективных визуальных креативов;
  • оценка результатов рекламных кампаний и воронок продаж, внесение корректировок на основе анализа данных для увеличения конверсии;
  • подготовка аналитических отчетов по действующим размещениям с ключевыми показателями эффективности;
  • создание технических заданий и внедрение эффективных маркетинговых воронок в чат-ботах;
  • разработка сценариев и последовательностей взаимодействия с пользователями;
  • мониторинг новых инструментов и методов в маркетинге;
  • регулярное исследование деятельности конкурентов, поиск идей для продвижения на основе анализа рынка и текущих трендов.

Для нас важны:

• опыт работы в сфере digital-маркетинга не менее 3 лет, предпочтительно с фокусом на воронки продаж;

• знание платформ Яндекс.Директ, ВК Реклама и Telegram Ads;

• навыки разработки и анализа маркетинговых воронок, опыт работы с инструментами автоматизации;

• умение анализировать данные и делать выводы для повышения эффективности;

• знание основ аналитики и метрик. Яндекс.Метрика, Google Analytics;

• навыки командного взаимодействия и руководства.

• возможность стать частью команды экспертов, где ценится опыт и стремление к совершенству;
  • работу с передовыми digital-инструментами и уникальными продуктами;
  • официальное оформление и достойный уровень дохода;
  • соцпакет с ДМС, включая стоматологию;
  • гибридный формат работы с посещением уютного современного офиса в Казани или полная удаленка;
  • командную атмосферу и развитую культуру роста, в которой наши специалисты являются союзниками, помогают друг другу расти и совершенствоваться;
  • возможность обучения языку в разговорном английском клубе;
  • внешние и внутренние профессиональные и командные мероприятия, яркие корпоративные события и спортивные тимбилдинги.