Компания «Югрост» – российский производитель и поставщик систем электрического обогрева пола и комплектующих с более чем 15-летним опытом работы на рынке. Наша конкурентоспособность основана на высоком качестве продукции, надежности и честности в отношении партнеров. За годы работы мы завоевали доверие клиентов и занимаем лидирующие позиции в Краснодарском крае. Компания имеет собственные известные бренды – Warmcoin и Tökk, предлагая инновационные решения для теплых полов и отопления.
Приглашаем в нашу команду Торгового представителя B2B, который поможет нам расширять присутствие продукции «Югрост» на рынке и развивать долгосрочные партнерские отношения.
- Привлечение новых клиентов: активный поиск и привлечение новых B2B-партнеров в регионе (звонки, личные встречи, переговоры, подготовка коммерческих предложений). Расширение клиентской базы и увеличение объема продаж за счет установления взаимовыгодных долгосрочных отношений.
- Аналитика и планирование: мониторинг рынка, сбор и анализ информации о потребностях клиентов.
Требования к кандидату (личные качества):
Высокие коммуникативные навыки (грамотная речь, умение найти подход к разным клиентам), активность и энергичность.
Инициативность и самостоятельность в работе, ответственность, нацеленность на результат.
Готовность обучаться новому и постоянно повышать свою экспертизу.
Уверенный пользователь ПК; опыт работы либо готовность обучиться работе с CRM-системами и офисными программами. Базовые знания в области электротехнического или отопительного оборудования будут плюсом.
Дополнительно: готовность к разъездному характеру работы (работа на территории города и близлежащих территорий, регулярные выезды к клиентам).
- Работа в стабильной компании: официальное трудоустройство по ТК РФ.
- «Югрост» – надежный работодатель и лидер своего сегмента, у нас вы будете представлять востребованный качественный продукт.
- Оплата мобильной связи, предоставление рабочей техники и инструментов (корпоративный телефон, ноутбук и др.) для эффективного выполнения задач.
- Оплата командировок.
- Обучение и рост: введение в должность, продуктовое обучение и постоянная поддержка команды. Наставничество на этапе адаптации, помощь опытного руководителя и возможность перенять лучшие практики. Отличные перспективы профессионального и карьерного роста в развивающейся компании.
- дружный коллектив единомышленников, нацеленных на результат.
Если вы узнали себя в описании и готовы развиваться вместе с «Югрост», мы будем рады вашему отклику!