Пискарёвский проспект 146
Уважаемый соискатель,
Наша компания – «Специальный Технологический Центр», – крупное производственное предприятие оборонно-промышленного комплекса, официально входящее в реестр аккредитованных IT-компаний.
Мы являемся одним из ведущих предприятий России в области разработки и производства беспилотных летательных аппаратов, радиоэлектронных комплексов, а также измерительного оборудования.
В связи с интенсивным ростом предприятия, приглашаем на работу руководителя проектов в научно-технический отдел.
Будем рады Вашему отклику!
организовывать процесс по созданию и реализации проекта, определять его контрольные точки и сроки выполнения;
прогнозировать результат, определять цели и задачи проекта;
планировать выполнение работ с учётом возможных рисков;
отслеживать отклонения от плана, вносить в него корректировки и согласовывать со всеми участниками проекта;
участвовать в подготовке необходимой документации проекта;
составлять разделы отчетов о выполненной работе;
вырабатывать предложения и рекомендации по устранению выявленных отклонений и несоответствий выполняемых работ;
организовывать и участвовать в совещаниях;
выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
наличие высшего технического образования;
опыт работы в роли руководителя проектов от 2 лет;
системное и гибкое мышление, умение структурировать информацию и принимать обоснованные решения;
способность декомпозировать задачи для реализации в несколько этапов;
умение наладить общение с другими подразделениями в компании.
Дополнительным плюсом будет:
знание теории радиотехники и связи;
знание сетевых технологий;
понимание жизненного цикла программного обеспечения.
- стабильная работа на крупном предприятии оборонно-промышленного комплекса с 24-летней историей в команде опытных специалистов;
- официальное оформление согласно ТК РФ, белая заработная плата;
- график работы: пн-чт 09:00-18:00, пт 09:00-17:00 (работа в офисе);
- премия в конце календарного года («13-я заработная плата»);
- ДМС со стоматологией по окончании испытательного срока;
- частичная компенсация затрат на спортивные абонементы (ежегодно до 20 тыс. руб.);
- возможность повышать свой профессиональный уровень, участвовать в конференциях и проходить обучение за счёт компании;
- поддержка сотрудников в радостных и сложных жизненных ситуациях (материальная помощь);
- проведение для сотрудников корпоративных мероприятий (экскурсий, интеллектуальных и спортивных состязаний и т.д.);
- перспективы карьерного роста и самореализации: мы растим и повышаем специалистов в рамках компании.