Компания “Мастерпак” — крупная производственная компания на Северо-Западе. Уже 19 лет мы успешно помогаем нашим клиентам (B2B) создавать уникальную упаковку и подарки для их клиентов, партнеров и сотрудников.
Сейчас мы ищем профессионала в запуске нового направления бизнеса.
Что у нас есть для старта:
- Готовая клиентская база – 9 000+ активных заказчиков и 1 500+ новых компаний в месяц (Вся Россия, но больше всего Мск, Спб)
- Ресурсы основного бизнеса
- Свобода действий– минимум бюрократии, максимум возможностей для теста гипотез.
- Финансовая мотивация – оклад 200 000 ₽ на руки + KPI (чистая прибыль, LTV, выручка).
Задача
Совместно проанализировать клиентский поток, выбрать востребованное и рентабельное B2B-направление (например, digital-услуги, маркетинг, операционная поддержка и др), разработать бизнес-модель и запустить новый юнит с нуля.
Мы ищем человека, который:
- Опытен в запуске B2B-проектов – от идеи до масштабирования.
- Умеет работать с CRM, выстраивать процессы и обучать команду.
- Мыслит как предприниматель – считает unit-экономику, видит риски и точки роста.
- Готов к неопределенности – нет «готовых решений», есть клиенты и возможность создать ценность для них.
Что предлагаем:
- Удалённый формат
- Команда и инфраструктура - поддержка необходимых направлений
- Реальные результаты = реальные доходы – KPI привязаны к прибыли проекта.
Мы открыты к смелым гипотезам – возможно, следующее успешное направление «Мастерпака» придумаете именно Вы.
Как начать?
Если Вы видите потенциал в 9 000+ клиентов и хотите масштабировать бизнес в их потоке – кратко напишите в сопроводительном письме:
1. Какой релевантный проект вы запускали с нуля?
2. С какими вызовами столкнулись?
3. Каких результатов достигли и за какой срок?
Важно: Резюме с сопроводительным письмом, с ответами на эти вопросы, будут рассмотрены в первую очередь.
Дедлайн подачи резюме — 25 июня 2025 года. После этой даты мы начнем проводить видеовстречи с кандидатами.