Timfato — инновационный бьюти-бренд, предлагающий технологии профессионального ухода в удобном домашнем формате. Среди наших флагманских продуктов — LED-маска, фен-стайлер и паровой выпрямитель. которые вы точно видели в обзорах, они завоевали доверие клиентов. В нашу команду ищем талантливого дизайнера, который тонко чувствует эстетику, любит создавать красоту и обладает современным видением в бьюти-сегменте. Если вы умеете превращать идеи в визуальные образы, следите за трендами и стремитесь к качеству в деталях — будем рады знакомству!
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
Оформление контента для соцсетей (Instagram, Telegram, ВКонтакте, YouTube, RuTube):
Создание 3–4 постов в неделю (карусели, одиночные карточки, гайды);
Разработка 2–3 сторис в день (статичные и анимированные визуалы);
Создание 1–2 мини-гайдов или чек-листов в неделю (визуальные подборки в формате PDF или карусели);
Подготовка обложек и шаблонов для Reels, закреплённых постов, Telegram-контента;
Оформление гайдов, чек-листов, PDF-документов: титульные страницы, визуальные блоки, иконки, инфографика;
Разработка визуалов для привлечения вовлечённости (опросы, сравнения карточек, «выбери вариант», игровые элементы).
Дополнительно:
Генерация изображений и фонов с помощью нейросетевых инструментов (Midjourney, DALL·E, Firefly и др.), при необходимости — ручная доработка;
Регулярная работа с шаблонами и разработка новых;
Поддержание единого визуального стиля бренда.
ЧТО МЫ ИЩЕМ
Опыт работы дизайнером от 1 года (обязательно портфолио);
Отличное чувство стиля, композиции, цвета, типографики;
Знание инструментария: Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma — must have;
Навыки ретуши, цветокоррекции, обработки фото;
Опыт работы с нейросетевыми генераторами изображений (обязательно);
Опыт создания визуалов для соцсетей, digital, презентаций, лендингов и рекламных кампаний;
Понимание эстетики бьюти и лайфстайл-направлений.
ФОРМАТ РАБОТЫ
Удалённая полная занятость;
Работа по готовым ТЗ и референсам от команды;
Общение через Telegram / Bitrix;
Передача готовых материалов в JPG/PNG, исходники по запросу;
Хранение и систематизация шаблонов и графики.
Удалённый формат работы.
Полная занятость в профессиональной команде.
Проекты в сфере красоты, эстетики и лайфстайла.
Интересные творческие задачи, возможность креативить и воплощать свои идеи.
Профессиональное развитие и постоянный рост.
Если ты хочешь влиять на визуальный стиль бренда и чувствуешь себя как рыба в воде в мире эстетики, трендов и креатива — напиши нам и будь готов выполнить небольшое тестовое задание на разработку визуала для одного из наших продуктов.