О нас
Мы — FLIK, архитектурно-строительное бюро полного цикла. Работаем 8 лет в сегменте бизнес плюс / премиум. Основные направления: разработка дизайн-проектов, реализация ремонтов, комплектация и авторский надзор.
Мы специализируемся на квартирах в новостройках, иногда берем дома (до 10% от объёма).
Работаем по модели "ремонт под ключ", с упором на системность, цифры и комфорт клиента. У нас небольшая, сплочённая команда, которую мы развиваем как по профессиональной, так и по человеческой линии. Мы за свободу, ответственность и эффективность.
Кого мы ищем
Ты — сметчик, который умеет и любит работать с интерьерными проектами, знаешь технологию отделочных работ и видишь глубже, чем просто "посчитать квадратуру". У тебя за плечами есть опыт создания детализированных смет на основе дизайн-проектов, ты понимаешь:
как работают циклы отделки и инженерки;
как вести спецификацию работ и черновых материалов;
как адаптировать ядро сметы и обновлять прайсы;
как читать рабочую документацию и связывать её с реальностью стройки.
Ты умеешь общаться с руководителем проекта, дизайнером и прорабом на одном языке.
Ты:
пунктуален, аккуратен, внимателен к деталям
умеешь считать не только красиво, но и практично;
уверен в Excel/Google-таблицах;
можешь работать удалённо и брать ответственность за результат;
готов обучаться, если у нас другие подходы и шаблоны.
Основные задачи
Составление смет на работы и черновые материалы по дизайн-проекту.
Работа в Google-таблицах (мы не используем специализированные ПО, всё на базе нашего шаблона).
Адаптация ядра сметы и регулярное обновление прайс-листов.
Проверка смет на логичность, полноту, стыковку с проектом.
Иногда — участие в расчётах по нескольким вариантам реализации (эконом / базовый / комфорт).
Взаимодействие с руководителем проектов (по вопросам структуры, сроков, нюансов проекта).
Мы предлагаем
Удалённую работу — можно смело совмещать с основной занятостью.
Гибкий график — оплата по факту объёма или поштучно, обсуждается.
Пространство для роста — мы не ищем просто "исполнителя", мы строим сообщество экспертов.
Работу в живом бюро, где уважают труд, цифры и эстетику.
⚠️ Важно
Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются. В письме расскажи:
Какой у тебя опыт в интерьере и в сметах?
В чём твоя сильная сторона как сметчика?
Почему тебе интересна частичная занятость именно у нас?
Если это про тебя — мы будем рады.
Если нет — благодарим за внимание и желаем удачи.
С уважением,
Андрей Сипатов, сооснователь FLIK