Привет! Меня зовут Алёна, я HR-руководитель в компании "Cosmetology Group". У нас открыта новая вакансия менеджер по продажам, но мы её быстро закроем, так что читай описание скорее и откликайся!
"Cosmetology Group" – динамично развивающаяся компания, лидер на рынке по продажам косметологического оборудования и комплектующих к нему с 2020 года, работаем по всей России и странам СНГ.
Мы предлагаем нашим заказчикам не только возможность приобрести необходимый аппарат, но и наши преподаватели научат работать на нем, а также расскажем, как построить собственный бизнес на примере своих действующих салонов.
Приглашаем в свою команду энергичного и целеустремленного менеджера по продажам косметологических аппаратов.
Будет здорово, если у тебя есть опыт работы с клиентами, но это необязательно! Мы готовы взять новичков! У нас ты получишь все необходимые знания и навыки.
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00
- Официальное трудоустройство (оплачиваемый отпуск и больничный)
- Фиксированный оклад + % от выполнения плана + kpi
- Нематериальные поощрения
- Компенсация мобильной связи
- Возможность обучения с нуля, профессиональный и карьерный рост
- Адаптация и сопровождение в течение всего времени
- Готовая клиентская база (входящие заявки)
Чем тебе предстоит заниматься:
- Работать с готовой клиентской базой (входящий поток)
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами, презентация оборудования и его преимуществ
- Сопровождение сделок на всех этапах, от первого контакта до заключения договора
- Работа с СRM-системой, ведение отчетности о продажах
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ?