Донбасская улица 2
Мы — семейный экобизнес в 3-м поколении. С 1960 года создаем эталонный башкирский мёд, пергу и прополис, сохраняя пчеловодные традиции и любовь к природе. Сегодня мы – лидеры Wildberries и Ozon в нише натурального мёда.
В связи с развитием производства ищем сотрудников на участок упаковки меда
Работа: Вкусная и стабильная! Расположение: г. Видное, Донбасская, 2 (рядом с ж/д платформой Расторгуево). Удобная транспортная доступность (остановки до м. Аннино, Домодедовская, Красногвардейская).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ (обязанности):
• Аккуратная упаковка меда и сопутствующих продуктов (перга, прополис) в защитную пленку (пупырку).
• Сборка и подготовка коробок для заказов.
• Комплектация заказов согласно требованиям.
• Аккуратность, внимательность к деталям.
• Ответственность и исполнительность.
• Умение работать в команде (дружном коллективе).
• Хорошее понимание русского языка (устного и письменного).
• Настрой на долгосрочное сотрудничество.
• Стабильный график 5/2 с 9 до 18 (выходные - суббота и воскресенье).
• Конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании) + ежегодная индексация на 10%.
• Полное обучение всем тонкостям работы (будет наставник).
• Комфортное рабочее место в современном цехе.
• Бесплатное вкусное питание: полноценные обеды, свежие фрукты, йогурт, печенье.
• Дружный и сплоченный (славянский) коллектив.
• Социальная поддержка: подарки на Новый год, День рождения, 23 февраля, 8 марта, 1 сентября.
• Годовые премии по результатам работы.
• Возможности карьерного роста внутри компании (мы растем и ценим своих сотрудников!).
• г. Видное, рядом с ж/д платформой Расторгуево. Удобная транспортная доступность (остановки до м. Аннино, Домодедовская, Красногвардейская).
Откликайтесь/Звоните с 9 до 17 в рабочие дни/Пишите в ватсап