Менеджер по продажам (проектирование и строительство частных домов)

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Беликов Монолит
от 2000 RUR
Минск
улица Франциска Скорины 8

ХОЧЕШЬ ПРОДАВАТЬ СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ И РАБОТАТЬ С ТЁПЛЫМИ КЛИЕНТАМИ?

«Беликов Монолит» — это системный подход, архитектурно-инженерная экспертиза, внимание к деталям и доверие заказчиков, которые выбирают нас не по цене, а по уровню.

С 2016 года мы построили сотни домов «под ключ» и не собираемся останавливаться.

Сейчас нам нужен менеджер, который станет первым лицом нашей компании для новых клиентов, — проводником между их мечтой о доме и нашей компетенцией.

Что предстоит делать:

• Работать с входящими заявками: вы общаетесь с людьми, которые уже заинтересованы в строительстве

• Проводить консультации и сопровождать клиента на всех этапах: от первого звонка до заключения договора

• Предлагать решение «под ключ»: проектирование, согласования, строительство, авторский надзор

• Работать в CRM (Bitrix24): управлять задачами, контролировать свою воронку

• Взаимодействовать с архитекторами, инженерами и сметчиками, чтобы клиент чувствовал, что его ведут профессионалы

Что даёт тебе эта работа:

• Готовый поток клиентов — активный бренд, контент-маркетинг, доверие с первого касания

• Продукт, которым ты будешь гордиться — мы не даём обещаний, которые не выполняем

• Доход без потолка — честная мотивация: чем лучше работаешь, тем выше результат

• Обучение и наставничество — в первые недели ты не один: тебе помогут погрузиться в процесc

• Сильная команда — проектировщики, инженеры, маркетинг, юристы.

• Комфортный офис в современном бизнес-центре с рабочей инфраструктурой

• Развитие в стабильной нише — частное домостроение только растёт, и ты можешь расти вместе с ним

Ты точно подойдёшь, если:

• Имеешь опыт в продажах (желательно в строительстве, недвижимости, инженерных услугах)

• Умеешь влиять, понимать и предлагать — ты ведешь сделку

• Тебе интересны длинные сделки, где важен процесс и доверие Грамотно говоришь, любишь порядок, ценишь системность

• Хочешь развиваться в устойчивой, профессиональной компании