Руководитель склада

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: ЭйчарОсы
от 120000 RUR
64Б

Вас привлекает работа в динамичной компании, занимающейся оптовой торговлей профессиональной уборочной техники, созданной на основе лучших инженерных решений.? О компании: ВинерМаер – это стабильная компания, работающая на рынке более 12 лет. Мы ищем опытного и ответственного Руководителя склада, который станет частью нашей команды и поможет нам поддерживать высокие стандарты качества и обслуживания.

Профессиональные требования:

• Опыт работы на складе на аналогичной должности от 3 лет станет вашим преимуществом;
  • Ответственность, самоорганизованность, умение работать в режиме многозадачности;
  • Знание 1С;
  • Опыт организации складской службы и налаживания эффективных процессов взаимодействия.

• Оперативное управление логистическими процессами на складе: обеспечение качественного приема, размещения, хранения, маркировки, сборки и отгрузки ТМЦ;
  • Руководство работниками склада, формирование заявок на подбор, адаптация работников, контроль соблюдения трудовой дисциплины;
  • Обеспечение сохранности продукции на складе и поддержание складских остатков в соответствии с установленными нормативами;
  • Работа в 1 С склад.

• Работа в крупной и стабильной компании: у нас узнаваемый бренд и интересное направление бизнеса;
  • Небольшой уютный склад недалеко от Деревни Гребки, м. Водники, м. Долгопрудная. Дружный коллектив
  • График работы - пятидневка с 9:00 до 18:00; сб, вс-выходные дни
  • Официальное оформление, все гарантии по ТК РФ, белая ЗП
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц на карту.
  • Уровень дохода 120.000+KPI