Account Manager

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Serviceplan Russia
5-я улица Ямского Поля 5с1

Креативное агентство Serviceplan Russia в поисках менеджера по работе с клиентами.

• Day-to-day общение с клиентом: ведение деловой переписки, решение операционных задач, предоставление дизайнов и другой необходимой информации;
  • Самостоятельное ведение проектов, связанных с креативными и дизайн проектами. Понимание всех этапов проектов, отслеживание сроков. Внимательное отношение к деталям проектов, проверка результатов;
  • Постоянная коммуникация с со стратегами, креативом, дизайнерами и продюсерами в рамках своих проектов, постановка задач, проверка их выполнения, ответственность за полученный результат;
  • Ведение документооборота.

Что для нас важно:

• Высшее образование;
  • Релевантный опыт от 2х лет;
  • Опыт работы в рекламном агентстве крайне желателен;
  • Коммуникабельность, многозадачность, навыки тайм-менеджмента
  • Съемочный опыт - как преимущество.

• работа в стабильной компании, на рынке более 10 лет, успешно прошли все кризисы, сохранив команду и увеличив рост компании;
  • смешанный формат работы: удаленно и в светлом и функциональном офисе недалеко от м. Белорусская;
  • график работы 10:00-19:00;
  • оформление согласно ТК РФ
  • ДМС после испытательного срока, включающий стоматологию и выезд врачей на дом.

Просьба указывать в сопроводительном письме желаемый уровень дохода и клиентов, с которыми работали.

Поддерживаем #projectbaby – приветствуем на вакансию мам, выходящих из декрета. Мы верим, что в дополнение к вашему профессиональному опыту, в декрете вы прокачиваете дополнительные важные навыки – тайм-менеджмент, умение договариваться, многозадачность и многое другое. Мы обещаем рассматривать ваши профессиональные навыки, не обесценивая опыт материнства.