Советская улица 50
Многопрофильный медицинский центр "Магнолия" приглашает в свою команду высококвалифицированного и внимательного врача-подолога.
Почему стоит выбрать нас:
* Достойная оплата труда: Высокий процент от выручки, официальное оформление («белая» зарплата).
* Современное оснащение: Работа на профессиональном оборудовании (Podotronic S40) для медицинского педикюра , аппаратной обработки стоп и диагностики в комфортном, специально оборудованном кабинете.
* Идеальное расположение: Наш центр с красивым и уютным интерьером находится в самом сердце города, что удобно как для вас, так и для пациентов.
* Междисциплинарное взаимодействие: Возможность тесного сотрудничества с эндокринологами, дерматологами, хирургами и другими специалистами в рамках дружного и профессионального коллектива.
* Интересная практика: Работа с широким спектром патологий стопы у взрослых пациентов.
Ваши основные задачи:
* Консультативный прием пациентов с заболеваниями и состояниями стоп (гиперкератозы, онихокриптоз (вросший ноготь), онихомикозы, диабетическая стопа (профилактический осмотр), деформации стоп и пальцев, мозоли, натоптыши, трещины и др.).
* Проведение медицинского аппаратного педикюра и обработки стоп.
* Изготовление и коррекция ортезов (гелевых, силиконовых) для пальцев стоп.
* Удаление стержневых мозолей.
* Работа с вросшим ногтем (консервативные методы, установка корректирующих систем).
* Назначение необходимых дополнительных исследований (при необходимости) и интерпретация их результатов.
* Разработка индивидуальных программ ухода за стопами для пациентов.
* Ведение медицинской документации.
Мы ищем специалиста, который обладает:
* Действующим сертификатом по одной из основных специальностей («Дерматовенерология», «Хирургия», «Травматология и ортопедия») и сертификатом/удостоверением о профессиональной переподготовке по специальности «Подиатрия» / «Подология».
* Опытом работы врачом-подологом в амбулаторных условиях от 1-2 лет.
* Навыками проведения медицинского аппаратного педикюра, обработки стоп, установки корректоров вросшего ногтя, изготовления ортезов.
* Умением диагностировать распространенные заболевания стоп.
* Внимательностью, аккуратностью, доброжелательностью и тактом в общении с пациентами.
* Ответственным подходом к работе и готовностью к профессиональному развитию.
Станьте частью нашей команды и развивайтесь в комфортных условиях!