Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: ПКФ БАВ
Ростов-на-Дону
улица Серафимовича 21

Добро пожаловать в ООО ПКФ «БАВ»! Мы занимаем надежные позиции в сфере грузоперевозок и являемся надежным партнером автотранспортных услуг с 1991 года.

Наша компания развивается, внедряет инновационные рабочие процессы, что позволяет нам сохранять устойчивость в условиях финансовых нагрузок.

У нас собственный автопарк.

Наши партнеры: ООО Пивоваренная компания «Балтика», ООО МПК "Атяшевский", ООО КРЦ "ЭФКО", ООО "КДВ Групп", ООО "КОНТИ", ПАО «Группа Черкизово» , АПХ «Мираторг», Акционерное общество «Почта России» и др.

Наши цели — поиск новых клиентов и рынков для увеличения объемов бизнеса, а также поддержание качества высокого уровня работы.

Почему открыта вакансия:

Мы поставили для себя цель вырасти по выручке, количеству партнеров и количеству перевозок.

Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и высокий заработок сотрудников.

Мы предлагаем вам:

• Полностью белая заработная плата от 80 000 руб.;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Комфортное рабочее место, корпоративная связь;
  • Дружный и позитивный коллектив;
  • Возможность профессионального роста

Что предстоит делать:

• Поиск рентабельных грузов с целью оптимизации маршрутов собственного транспорта;
  • Поиск заказчиков, работа с существующей базой;
  • Организация и координация грузоперевозок;
  • Отслеживание груза на всех этапах через GPS-трекер;
  • Контроль работы водителей в пути;
  • Документальное сопровождение перевозки и отчётность по каждому рейсу.

Что желательно иметь кандидату:

• Опыт работы от 3 лет в сфере автомобильных грузоперевозок;
  • Опыт успешной работы на портале АТИ;
  • Полное понимание процессов автотранспортной логистики;
  • Опытный пользователь ПК, MS Office, грамотность письма;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
  • Инициативность, ответственность, пунктуальность.

ООО ПКФ «БАВ» — мы движемся вместе только вперед. Если Вы готовы развиваться вместе с нами - оставляй отклик и наш сотрудник свяжется с Вами!