Механик по транспорту + деспетчер

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: ГБУЗ МО Видновская клиническая больница
Видное (Московская область)

ГБУЗ МО "Видновская клиническая больница" - это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Мы гордимся профессионализмом нашего персонала. Наша цель — обеспечить пациентам комфорт и заботу, а сотрудникам создать безопасные и поддерживающие условия для работы. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам делать здоровье доступным для всех!

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста на должность механика по транспорту и диспетчера в одном

• Проведение планового и внепланового технического обслуживания транспортных средств
  • Диагностика неисправностей и проведение ремонта автомобилей
  • Ведение документации по проведенным работам, составление отчетов о выполненных ремонтах
  • Консультирование водителей по вопросам эксплуатации и обслуживания транспортных средств
  • Организация и координация работы автопарка, включая распределение заданий водителям.
  • Обработка заявок на транспортные услуги
  • Учет и контроль за выполнением маршрутов, анализ эффективности работы водителей
  • Взаимодействие с водителями по вопросам выполнения заданий, решения нештатных ситуаций
  • Составление отчетов о работе автопарка

• Образование в области механики или смежных специальностей
  • Знание устройства автомобилей и принципов их работы
  • Умение работать в команде
  • Ответственность, внимательность и аккуратность

• Полное соблюдение трудового законодательства
  • Активная программа для членов профсоюза
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!