Менеджер продукта / Продакт-менеджер в сфере Fashion (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: MIVAN

Привет! На связи Mivan– успешный и стабильно растущий бренд женских cумок на Wildberries. Мы создаем тренды и генерируем обороты свыше 20 миллионов рублей ежемесячно.

В связи с расширением продуктового отдела мы ищем ответственного и внимательного к деталям Продакт-менеджера\Конструктора для улучшения и расширения товарной матрицы. Наш идеальный кандидат — тот, кто мыслит цифрами и любит fashion и стиль.

Мотивация: оклад + KPI, совокупный от 110.000 на руки;

• График 5/2, с 09:00 до 18:00; работа удаленная, но с полным вовлечением в течение дня. Никаких созвонов и сообщений после 18.00!
  • Отсутствие лишних созвонов и бюрократии - быстрые и короткие согласования и высокая функциональная автономия;
  • Оформление - самозанятый или ИП (налоги за вас платим мы);
  • Понятные бизнес-процессы в компании, не придется ничего делать с нуля;
  • Работа с контрактным производством и очень качественный продукт, за который не стыдно! Красивые сумки в качестве welcome-бокса )
  • Адекватное, лояльное руководство.

Что тебе предстоит делать:

• Реализация новинок:
    • Создание лекал, отработка и получение образцов, внесение корректировок, доведение изделия до идеала для запуска.
    • Взаимодействие с конструкторами и технологами на производствах.
    • Организация быстрой логистики образцов.
    • Составление технической документации по продукту.
    • Обучение нашей команды продаж и презентация новинок
  • "Легкая" функция закупщика:
    • Быстрый поиск подходящих производств под наши запросы.
    • Размещение образцов, проведение переговоров по ценам, объемам и срокам.
    • Квалификация производств: определение, кто может заниматься разработкой, а кто — только производить партии.