Водитель Газели

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: CDEK (ООО СДЭК-НАО)
Подольск (Московская область)
Юго-Западный административный округ, район Южное Бутово

Присоединяйтесь к нашей команде водителей!

Требуются водители Газели, как на своих автомобилях так и на автомобилях компании.

Мы ищем энергичных и ответственных водителей Газели для работы в компании СДЭК. Если вы хотите стать частью динамично развивающейся компании и работать в дружном коллективе, эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься доставкой и забором грузов интернет-магазинов и частных отправителей. Работа включает транспортировку негабаритных отправлений от двери до двери, а также загрузку и выгрузку грузов в пунктах выдачи заказов компании СДЭК.

Условия оплаты: Мы предлагаем достойный заработок с регулярными выплатами. Подробности обсуждаются на собеседовании.

График работы: Работа по графику 4/4 или 4/3, с полным рабочим днем по 10 часов. Работа на месте работодателя.

Регион работы: Вы будете работать в Южном, Северном Бутово, Рязановском и Воскресенском поселениях. Маршруты компактные, с небольшим пробегом.

• Доставка и забор грузов в указанных районах.
  • Загрузка и выгрузка товаров в пунктах выдачи.
  • Транспортировка негабаритных отправлений от двери до двери.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

• Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Готовность работать в интенсивном режиме.
  • Без опыта работы.

Наши преимущества:

• Работа в стабильной и развивающейся компании.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность карьерного роста.
  • Социальный пакет и компенсация медосмотра.

О компании: Курьерская служба СДЭК предоставляет услуги по грузоперевозкам, доставке корреспонденции и грузов по России и всему миру. Мы предлагаем достойную оплату, бонусы и возможность карьерного роста. Присоединяйтесь к одному из крупнейших подразделений компании и развивайтесь вместе с нами!