Рязанский проспект 10с16
Ищем мастера своего дела!
Если вы любите работать с системами кондиционирования и вентиляции, цените свою работу и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты: Заработная плата без ограничений по верхней планке, выплачивается еженедельно, после прохождения испытательного срока
График работы: Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем. Формат работы разъездной, что позволит вам не засиживаться в офисе и постоянно быть в движении.
Ваши обязанности будут включать:
- Сервисное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции.
- Составление технических актов.
- Ремонт систем кондиционирования и вентиляции.
Наши требования:
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание оборудования (VRF, сплит-системы, фанкойлы, вентиляция).
- Знание холодильного контура и принципа работы вентиляционного оборудования.
- Ответственность, самостоятельность и амбициозность.
- Коммуникабельного человека, готового взаимодействовать как с клиентами, так и с коллегами.
Обеспечение всем необходимым для выполнения своей работы
Постоянное обучение и возможность профессионального роста
Если ты хочешь стать частью команды, работающей с самыми интересными и современными объектами, присоединяйся к "Климэйт"!
О компании:
Компания "Климэйт" – лидер в области сервисного обслуживания и продажи климатического оборудования для крупных объектов недвижимости. Мы помогаем офисам, торговым центрам, производственным площадкам и складам поддерживать идеальные климатические условия для их бесперебойной и эффективной работы. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы.