Инженер - технолог

Дата размещения вакансии: 06.07.2025
Работодатель: Кабельный завод Сентек
Екатеринбург
улица Пушкина 4

Завод термоэлектродных проводов и кабелей СЕНТЕК является лидирующим производителем и поставщиком комплектующих для производства термопар и термопреобразователей сопротивления.

ПОЖЕЛАНИЯ:

• Приглашаем кандидатов без опыта работы! Высшее техническое образование. Рассматриваем выпускников или так же студентов последних курсов, предоставляется обучение. Желательно УРФУ, Пермский Национальный Исследовательский Политехнический Университет (ПНИПУ) и др. Приглашаем электрофак, физтех, радиофак и др.

• Если у вас есть опыт работы инженером-технологом в кабельном производстве, это будет вашим преимуществом. Мы готовы обсудить ваши зарплатные ожидания!

НАШИ УСЛОВИЯ:

• "Белая" зарплата от опыта, оформление по ТК РФ
  • Комфортное рабочее место включает в себя зону для питания и отдыха. Обеспечение всем необходимым. Место работы: посёлок Большой Исток, улица Пушкина, 4. Доставка до производства от метро Ботаническая! Разъездной характер работы
  • 5/2, с 9 до 18. Темп работы умеренный, нет переработок. Спокойная и стабильная работа

• Наставничество и обучение. Обеспечение всем необходимым

• Очень хорошее и грамотное руководство, которое всегда готово поддержать и помочь

• Современная и сильная команда. Поддержка дружного и сплоченного коллектива

• Активная корпоративная жизнь: День рождения компании, Новый год, поздравления с 8 марта и 23 февраля, отдых на природе и др.

• Социальный пакет
  • Возможность профессионального роста и развития

ОБЯЗАННОСТИ:

1. Разработка технологической документации, инструкции, нормативных документов
  2. Контроль и улучшение технологии изготовления кабельной продукции, анализ отклонений
  3. Техническое сопровождение ремонтных работ и технического обслуживания оборудования
  4. Разработка и испытания новой кабельной продукции

Откликайтесь, будем рады видеть Вас в нашей команде!

О компании: Кабельный завод изготовитель Сентек с 2006 года занимается производством и продажей термопарных, термоэлектродных и компенсационных проводов и кабелей различных марок и сечений. Наше производство сертифицировано по международной системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!