Товаровед (ЛЕМАРОН, федеральная сеть магазинов одежды)

Дата размещения вакансии: 21.06.2025
Работодатель: Лемарон
Красноярск
улица Алексеева 22

Хотите стабильную работу с порядком в учёте и прозрачными задачами? Откликайтесь — ищем ответственного товароведа.

О компании:

ЛЕМАРОН — федеральная розничная сеть с 20+ лет на рынке. В портфеле — Levi’s, Mustang, Lacoste, Karl Lagerfeld, Marella, Calzedonia, Intimissimi. Мы ценим порядок, честность и долгосрочную работу в команде.

Кого мы ищем:

• Опыт работы товароведом, администратором, оператором учёта или в торговле (от 1 года);
  • Уверенное владение Excel, внимательность к документам, цените точность;
  • Ответственный, привыкли доводить задачи до конца;
  • Интерес к рознице и модным брендам;
  • Спокойно относитесь к многозадачности и рабочей динамике.

Ваши задачи:

• Учёт движения товаров (приёмка, перемещения, оформление документов, учёт в 1С и Excel);
  • Проверка остатков, участие в инвентаризациях, взаимодействие с магазинами и складом;
  • Подготовка отчётов, поддержание порядка в данных;
  • Решение ежедневных вопросов по товару с коллегами из закупа, логистики и магазинов.
  • В работе нет продаж и поиска клиентов — только учёт и организация.

Будет плюсом:

• Профильное образование (товароведение, торговый институт);
  • Опыт работы с 1С, понимание товарного учёта.

• Зарплата от 60 000 ₽ + премии (выше среднего по рынку);
  • Официальное оформление, выплаты без задержек;
  • График 5/2, офис рядом с ТРЦ «Планета»;
  • Скидка 40% на продукцию брендов;
  • Поддержка и обучение корпоративным стандартам;
  • Понятные задачи, прозрачные требования, быстрая обратная связь от руководства.

Важно:

Мы ищем самостоятельного, честного специалиста, который ценит порядок и уважает чужой труд. У нас нет “бюрократии ради отчёта” — всё по делу, всё прозрачно. Если хотите стабильную работу в компании, где требования ясны и работа реально нужна — будем рады вашему отклику!