улица Алексеева 22
Хотите стабильную работу с порядком в учёте и прозрачными задачами? Откликайтесь — ищем ответственного товароведа.
О компании:
ЛЕМАРОН — федеральная розничная сеть с 20+ лет на рынке. В портфеле — Levi’s, Mustang, Lacoste, Karl Lagerfeld, Marella, Calzedonia, Intimissimi. Мы ценим порядок, честность и долгосрочную работу в команде.
Кого мы ищем:
- Опыт работы товароведом, администратором, оператором учёта или в торговле (от 1 года);
- Уверенное владение Excel, внимательность к документам, цените точность;
- Ответственный, привыкли доводить задачи до конца;
- Интерес к рознице и модным брендам;
- Спокойно относитесь к многозадачности и рабочей динамике.
Ваши задачи:
- Учёт движения товаров (приёмка, перемещения, оформление документов, учёт в 1С и Excel);
- Проверка остатков, участие в инвентаризациях, взаимодействие с магазинами и складом;
- Подготовка отчётов, поддержание порядка в данных;
- Решение ежедневных вопросов по товару с коллегами из закупа, логистики и магазинов.
- В работе нет продаж и поиска клиентов — только учёт и организация.
Будет плюсом:
- Профильное образование (товароведение, торговый институт);
- Опыт работы с 1С, понимание товарного учёта.
- Зарплата от 60 000 ₽ + премии (выше среднего по рынку);
- Официальное оформление, выплаты без задержек;
- График 5/2, офис рядом с ТРЦ «Планета»;
- Скидка 40% на продукцию брендов;
- Поддержка и обучение корпоративным стандартам;
- Понятные задачи, прозрачные требования, быстрая обратная связь от руководства.
Важно:
Мы ищем самостоятельного, честного специалиста, который ценит порядок и уважает чужой труд. У нас нет “бюрократии ради отчёта” — всё по делу, всё прозрачно. Если хотите стабильную работу в компании, где требования ясны и работа реально нужна — будем рады вашему отклику!