улица Маршала Жукова 8
Жалюзинск -это профессиональное сообщество настоящих мастеров в сфере создания качественных солнцезащитных систем. Наш бренд заявляет о себе как о производителе солнцезащитных систем с большой историей и подтвержденной репутацией. Сотрудников компании мы называем жалюзинцами- людьми, которые с уникальным уровнем мастерства умеют производить и устанавливать жалюзи и рулонные шторы.
Нашему бренду в этом году исполняется 20 лет. По этому поводу в компании намечаются организационные и управленческие перемены, планируется экономический рост и развитие. Одно из важных направлений для развития – это развитие обновленного позиционирования бренда, поэтому мы ищем специалистов в отдел маркетинга и рекламы.
Нам важно, чтобы новому специалисту подошла бы наша корпоративная культура, в которой мы растем и развиваемся не только как профессионалы, но и как люди: на основе доверия, благодарности и любви к переменам.
Нам нужен АРТ-ДИРЕКТОР ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА с обязанностями:
- знать и применять актуальные тренды в маркетинге и развитии брендов
- знать и применять тренды поведения целевой аудитории
- создавать креативные идеи по развитию бренда и маркетингу в части визуальных и звуковых образов
- участвовать в создании стратегий по развитию бренда и маркетингу
- доносить информацию об изменеии трендов развития брендов и поведения целевой аудитории до профильных подразделений компании
- формировать пакеты организационных и рекламных компаний, мероприятий по развитию и продвижению бренда
- собирать и анализировать информацию об эффективности маркетинговых стратегий и рекламных компаний
- организовывать своевременное донесение идей и акций отдела маркетинга до сотрудников подразделений продаж и сервиса
- организовывать обучение сотрудников основам создания эстетики интерьеров с помощью продукции компании
Грамотная речь, честность и любовь к обратной связи так же являются базовыми принципами для работы в нашей команде.
- Специальные знания в области маркетинга и развития брендов
- Опыт реализации проектов по развитию бренда и маркетингу
- Умение четко формулировать критерии результата
- Умение держать фокус на результате
- Умение качественно взаимодействовать с другими сотрудниками отдела маркетинга (с ориентацией на результат)
- Навык сбора и обработки информации по профилю работы
- Коммуникативность
- Обучаемость и поддержание актуальности своих знаний
- Навыки создавать четкие и ясные договоренности с другими сотрудниками отдела и другими подразделениями компании
- трудоустройство по ТК РФ;
- соцгарантии;
- достойная и стабильная заработная плата;
- обучение в корпоративном университете за счет компании;
- график работы - полный 8-часовой рабочий день, суббота и воскресенье - выходные