проспект Победы 325
Друзья, мы ищем нового человека в нашу команду! Открыта вакансия администратора на вечерние занятия.
График: будни с 16:30 до 21:00 (подробнее — ниже)
Если вы ищете не просто подработку, а атмосферное и вдохновляющее место с добрым, внимательным коллективом — вам к нам. Мы хотим, чтобы студия стала для вас не просто работой, а тёплым пространством для роста и взаимодействия с людьми.
Кому подойдёт эта работа?
— Тем, кто ищет работу со стабильным графиком на неполный рабочий день;
— Тем, кто хочет развиваться в сфере сервиса, общения или йоги;
— Тем, кто ценит чистоту, порядок, внимание к людям и деталям
Ваши задачи:
Встречать гостей студии, помогать с записью и оплатой
Вести базовую клиентскую переписку (сообщения, звонки)
Следить за уютом и чистотой: лёгкая влажная уборка зала перед занятиями
График работы:
Пн, Ср, Пт — с 17:45 до 20:45
Вт, Чт — с 16:30 до 20:45
Сб, Вс — выходные
(5 смен в неделю, 15–17 ч/нед.)
Мы ждём от вас:
Аккуратности и пунктуальности;
Доброжелательности, интеллигентности и любви к людям;
Грамотной речи и вежливой переписки;
Умения пользоваться мессенджерами и базовыми программами;
Чистоплотности и желания поддерживать порядок
- Команду добрых, заботливых и открытых людей;
- Наставничество и поддержку на старте;
- Возможность бесплатно посещать занятия в свободное от работы время;
- Удобное расположение студии на Северо-Западе;
- Приятную атмосферу и ощущение, что ваша работа делает людей здоровее и счастливее.
Оплата:
Почасовая ставка 150р/час
+ оплата за уборку перед каждой сменой 150р/смена
+ процент с продаж.
В среднем: 15000 - 18000р / месяц, в зависимости от загруженности.
Если вы почувствовали, что мы ищем именно вас, напишите нам в Telegram или ВКонтакте (вам ответит руководитель студии Александр)
Будем рады знакомству!
Кто мы такие?
Мы студия йоги Асана и уже более 10-ти лет мы бережно возвращаем самых обычных жителей любимого Челябинска к полноценной активной жизни и прекрасной форме c помощью занятий йогой.
Занятия у нас доступны даже абсолютным новичкам, так как группы разделяются по уровням сложности и направлениям.
В расписании есть как регулярные занятия, так и эксклюзивные уроки, разработанные преподавателями студии для наших учеников.
Подробно о методе йоги, который мы практикуем, мы пишем в нашем сообществе Вконтакте и на нашем сайте .
Если коротко, Йога Айенгара — это одно из самых терапевтических направлений йоги с ярко выраженным научным подходом. Никакой эзотерики, религиозных учений или навязывания чего-либо.
Эффективность занятий подтверждается отзывами наших учеников в открытом доступе в интернете.
В студии работают только профессиональные преподаватели йоги Айенгара, проходящие многолетнее обучение и сертификацию в специализированных центрах.
Многие занимаются целыми семьями, рекомендуя занятия друзьям и родственникам. Некоторые из постоянных учеников уже сами стали известными учителями йоги Айенгара в Челябинске и за его пределами.