Большая Зеленина улица 12
Leokid - самый «теплый» бренд детской одежды и аксессуаров для родителей.
Бренд для тех родителей, которым важно ощущать удовольствие от повседневных забот и уверенность в комфорте своих малышей. Мы создаем продукты, которые поддерживают взрослых в моментах знакомства с новой важной ролью в их жизни.
Наши ценности-создавать не просто одежду и аксессуары, а настоящие истории. С нашим брендом можно ознакомиться на сайте www.leokid.ru.
Развитие онлайн-продаж — один из наших ключевых приоритетов. Мы ищем профессионала, который готов возглавить e commerce направление в нашем интернет-магазине, создавая уникальный клиентский опыт и расширяя нашу клиентскую базу.
С нами ты получаешь:
- работу с качественным и узнаваемым продуктом;
- возможность влиять на развитие бренда и участвовать в запуске новых коллекций;
- свободу действий в рабочих процессах и минимум бюрократии. Лояльный менеджмент, простое общение и быстрое принятие решений;
- достойный уровень заработной платы, которая обсуждается индивидуально;
- официальное трудоустройство с первого дня, испытательный срок 3 мес.;
- рабочий график с понедельника по пятницу с гибким началом рабочего дня, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью. Обсуждается возможность перейти на гибридный формат работы;
- современный просторный офис в 3-х минутах от м. Чкаловская, всё необходимое оборудование для твоей комфортной работы;
- в офисе нет жесткого дресс – кода, стиль casual;
- скидки на продукцию бренда;
- профессиональное развитие: возможность обучения и повышения квалификации за счет компании.
С какими задачами предстоит работать:
- разработка и реализация стратегии развития интернет-магазина, направленной на увеличение продаж, повышение конверсии и улучшение ключевых метрик;
- планирование продаж и управление их выполнением, регулярный анализ коммерческих показателей и оперативное внесение корректировок для достижения лучших результатов;
- оптимизация и автоматизация бизнес-процессов: сопровождение заказов, клиентские сервисы, работа с базой постоянных покупателей;
- автоматизация и доработка функционала сайта для удобства и комфорта пользователей;
- управление цифровым маркетингом и тесное взаимодействие с отделом маркетинга;
- настройка продуктивного взаимодействия со всеми отделами компании для улучшения бизнес-процессов;
- управление командой (найм, постановка задач, развитие сотрудников).
Для нас важно:
- опыт работы на позиции руководителя интернет- магазина или аналогичной роли не менее 3х лет;
- опыт работы в e-commerce в сфере fashion/beauty сфере будет преимуществом;
- знание 1С Битрикс, Битрикс 24, 1С УТ будет дополнительным плюсом;
- уверенное владение менеджментом: управление командой, эффективная коммуникация с коллегами;
- высшее образование в области маркетинга или IT.
Личные качества:
Стратегическое планирование: умение видеть картину в целом, выстраивать долгосрочные планы и адаптировать их в зависимости от меняющихся условий рынка.
Процессный подход: способность внедрять и оптимизировать процессы для повышения эффективности работы команды.
Лидерство: способность вдохновлять и мотивировать команду, направлять усилия на достижение общих целей компании.
Коммуникабельность: умение грамотно доносить свои идеи до команды, заинтересованных сторон и топ-менеджмента.
Аналитическое мышление: ты дружишь с цифрами.
Мы в поиске опытного сотрудника, который сможет эффективно управлять своей областью и достигать результата в поставленные сроки! Оставляй свой отклик, возможно, мы ищем именно тебя!