Продавец-кассир бутика VOG

Дата размещения вакансии: 21.06.2025
Работодатель: Мочанова Кермен Вячеславовна
Астрахань

VOG — это не просто магазин, это пространство, где рождается вдохновение, а мода становится искусством.

Мы — команда единомышленников, которые с трепетом относятся к каждой детали, ищем новые тренды и создаем неповторимую атмосферу для наших клиентов.

В связи с открытием нового бутика в городе Астрахань, мы ищем команду продавцов-кассиров.

Если вы:

Влюблены в моду: Следите за трендами, вдохновляетесь новыми коллекциями и обладаете безупречным вкусом.

Ориентированы на результат: Ставите перед собой цели и достигаете их, работая в команде.

Превосходный коммуникатор: У вас грамотная речь , вы умеете находить общий язык с каждым гостем бутика и выстраиваете долгосрочные отношения с клиентами.

Внимательны к деталям: Любите порядок, умеете поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.

Обладаете опытом работы в розничной торговле (одежда, обувь, аксессуары) от года: Знаете все тонкости и нюансы работы в магазине. Облагаете навыками активных продаж, умеете пользоваться компьютерной техникой.

То мы ждем именно вас!

Что вам предстоит делать:

Создавать атмосферу: Принимать коллекции, производить предпродажную подготовку товара.

Достигать поставленные цели: Быть частью единого целого, в бутике коллективная мотивация.

Следить за трендами: Изучать новые коллекции, отслеживать модные тенденции и рассказывать это гостям бутика.

Обеспечивать высокий уровень сервиса: Создавать атмосферу гостеприимства и радовать клиентов безупречным обслуживанием.

Быть финансово ответственным: Пользоваться компьютером и кассой, оформлять интернет заказы. Участвовать в инвентаризации и приемке товара. Своевременно сообщать руководителю всю необходимую информацию.

Создавать уют: Поддерживать порядок и чистоту в магазине, создавать приятную атмосферу для гостей бутика.

Работу в команде профессионалов: Вдохновляться опытом коллег и достигать общих целей.

Конкурентную заработную плату: Ваш доход будет зависеть от ваших результатов и достижений (оклад + % от продаж).

Скидки на продукцию компании: Вы сможете наслаждаться стильной одеждой из наших коллекций.

Официальное трудоустройство: Соблюдение всех норм трудового законодательства.

Карьерный рост: Возможность развиваться вместе с компанией и занимать более высокие позиции.

Интересные задачи: Возможность участвовать в интересных проектах и воплощать свои идеи.

Комфортные условия работы: Современный магазин, удобное рабочее место, дружная атмосфера. Адрес: Вокзальная площадь 13а, ТЦ "Ярмарка" 2 этаж

Возможность быть в центре мира моды: Работать с красивой одеждой и знакомиться с новыми трендами.

Не упустите свой шанс стать частью нашей команды и творить моду вместе с нами!