Педагог начальных классов

Дата размещения вакансии: 21.06.2025
Работодатель: Маркелова Ольга Сергеевна
Тюмень
улица Тимофея Кармацкого 11

Партнерская сеть детских Центров премиум уровня в связи с открытием нового направления для школьников приглашает в свою Команду Педагогов-единомышленников, проактивных, увлеченных своим делом, готовых развивать таланты и дарить детям перспективное будущее.

Работа в нашем Центре – это возможность личностного и профессионального роста, позитивная учебная среда, современные методики и стабильный доход. Наша миссия: «Открывать таланты и развивать навыки, которые позволяют личности выделяться среди "многих" и достигать успеха в современном мире».

Сотрудникам филиала в Красногорске/Тюмени предоставляются бонусы и скидки для своих детей на занятия по направлениям Центра, возможность собственного развития и роста, повышения квалификации, а также роста з/п. Ждем Вас в нашей Команде единомышленников!

Наши условия:

▪ официальное трудоустройство, соц. пакет, полный рабочий день (совмещение обсуждается индивидуально);

▪ повышение квалификации за счет работодателя (необходимо пройти обучение авторской методике и принципам работы Центра);

▪ позитивная атмосфера, отличный коллектив, светлый и современный офис, свой кабинет;

▪ обеспечение всеми материалами и методической поддержкой;

▪ современный подход к процессу повышения квалификации (регулярные вебинары, курсы, конференции);

▪ возможность управления своей нагрузкой – Ваш доход зависит только от Вас.

Ваши обязанности:

▪ проведение занятий с детьми (регулярные, индивидуальные, развивающие, творческие) в современном формате, в игровой и позитивной форме по заданным стандартам Центра;

▪ планирование и отслеживание результата на всех этапах работы;

▪ регулярная коммуникация и взаимодействие с родителями (до/после занятий);

▪ работа в crm-системе Центра и ведение отчетности в своей зоне ответственности;

▪ создание контента для соц.сетей Центра и по запросу родителей;

▪ систематическое участие в досугово-развивающих мероприятиях Центра – для детей и организационно-плановых – для Сотрудников;

▪ работа на результат.

Наши требования:

▪ опыт работы с детьми не менее 2 лет (педагог начальных классов, педагог дошкольного/дополнительного образования, педагог-психолог, логопед/логопед-дефектолог);

▪ высшее педагогическое образование;

▪ индивидуальный подход к каждому ребенку, как к личности, творческий подход к работе, любовь к детям;

▪ желание работать, создавать и развивать бренд;

▪ стремление к саморазвитию и самореализации;

▪ коммуникабельность, проактивность и клиентоориентированность;

▪ ответственность, мотивация на результат.

Ключевые навыки

• Детская психология

• Педагогика

• Организация учебного процесса

• Ориентация на результат

• Грамотная устная и письменная речь

• Любовь к детям

• Обучение и развитие