Фрунзенская набережная 46
Компания ООО "Вилинс"- это успешная компания с 13-м летним опытом работы на рынке, специализирующаяся на производстве высококачественных изделий из металла, таких как:
- почтовые ящики
- лифтовые порталы
- стеновые панели
- элементы навигации
для жилых комплексов различных классов — от комфорт до элит. Мы гордимся своей способностью воплощать в жизнь самые смелые идеи дизайнеров, обеспечивая уникальные и эстетически привлекательные решения для наших клиентов. Наши изделия сочетают в себе функциональность, стиль и долговечность, отвечая самым высоким стандартам качества и удовлетворяя требования самых взыскательных заказчиков.
Наша компания активно развивается и сейчас мы в поиске профессионала, который дополнит наш сплоченный коллектив!
- Комплексно управлять логистической службой;
- Обрабатывать заявки, согласовывать проезд машин и доставки;
- Взаимодействовать с производством и строительной площадкой;
- Вести отчетность;
- Разрабатывать и вести график поставок;
- Коммуницировать с заказчиком и внутренними подразделениями;
- Оформлять путевые листов, УПД, ТТН.
Наши ожидания от кандидатов:
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь MS Office, 1С;
- Опыт работы логистом от 2 лет;
- Личные качества: ответственность, организаторские способности, грамотная устная и письменная речь.
Офис в центре Москвы в 15 мин. ходьбы от м. Фрунзенская/Спортивная/ Лужники;
График работы: с 9.00-18.00;
Оформление по ТК РФ, заработная плата белая;
Достойный уровень заработной платы: с успешными кандидатами обсуждается на собеседовании;
Возможность для профессионально и карьерного роста;
Дружная команда и адекватный собственник (в нашей компании, это не просто пустые слова!);
Корпоративы (выездные игры в пейнтбол, регата);
Руководители открытые к новым идеям и заинтересованные в профессиональном росте своей команды.