Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.06.2025
Работодатель: Олснаб
улица Нижние Поля 31с1

Локация: метро Люблино

Привет! Мы — дружная команда, которая ищет нового коллегу на позицию офис-менеджера/менеджера по сопровождению продаж. Если ты человек энергичный, внимательный и готов(а) к новым вызовам, возможно, мы ищем именно тебя!

Что тебе предстоит делать:

- Работать с первичной документацией

- Выставлять счета нашим заказчикам

- Работать в CRM Bitrix 24 (в ней удобно ставить задачи и отслеживать их выполнение)

- Принимать входящие звонки.

- Заказывать необходимые товары для офиса (бумага, канцелярия, чай, кофе) – чтобы у нас всегда был порядок и комфорт.

Что мы ожидаем от тебя:

- Гибкость мышления.

- Усидчивость и внимательность к деталям – это важно!

- Грамотность в общении как устном, так и письменном.

- Доброжелательность – мы ценим положительное отношение к коллегам и клиентам.

Почему стоит работать с нами?

Мы предлагаем стабильный совокупный доход в размере 60 000 рублей с выплатой два раза в месяц. У нас дружелюбная атмосфера, интересные задачи и возможность профессионального роста. Ты станешь частью нашей дружной команды и возможно научиться чему-то новому для себя.

А еще тебя будет возможность познакомиться с работой поближе. В течении одного рабочего дня мы покажем, какую работу тебе предстоит выполнять. После такой «примерки» всем станет понятно, произошёл «коннект» или нет)

Если ты готов(а) присоединиться к нам и внести свой вклад в развитие компании – добро пожаловать!)))

Пришли сопроводительное письмо и расскажи в нем, почему именно ты нужен(на) нашей команде!