Медицинская сестра/Медицинский брат по физиотерапии

Дата размещения вакансии: 21.12.2025
Работодатель: Первая мужская клиника
Иркутск
улица Рабочего Штаба 1/8

О нас:
«Первая мужская клиника» и «Первая женская клиника» — это современный медицинский центр, предоставляющий экспертные услуги в ключевых областях здоровья. Мы создаём единую экосистему заботы, где общие высокие стандарты сочетаются с глубокой специализацией. Работая у нас, вы получите уникальный опыт на стыке нескольких медицинских направлений.

Что мы предлагаем вам (наши преимущества):

• Уникальный профессиональный опыт: Возможность стать экспертом в проведении физиотерапевтических процедур в урологии, гинекологии и общей физиотерапии. Широта практики, которую сложно найти в обычных медучреждениях.

• Стабильность и рост в сети: Карьерные перспективы в структурированной компании. Возможность участвовать в кросс-обучении между направлениями.

• Достойная и прозрачная оплата: «Белая» зарплата от 60 000 ₽ на руки + бонусная система, которая ценит вашу универсальность и вовлечённость.

• Расширенный соцпакет: Приоритетное обслуживание в клиниках медцентра.

• График работы 2/2: Позволяет гармонично планировать жизнь.

• Оснащение и развитие: Работа на современной аппаратуре, фирменная форма, внутренняя академия с регулярным обучением за счёт компании.

Ключевые задачи и зона вашей ответственности:
Вы будете выполнять полный цикл физиотерапевтических процедур, что делает работу максимально разнообразной и профессионально насыщенной.

1. Проведение специализированных процедур:

• Урологический профиль: Физиотерапия при заболеваниях мочеполовой системы у мужчин. Назначенные урологом (по направлению из «Первой мужской клиники» или смежных учреждений)

• Гинекологический профиль: Физиотерапевтические процедуры, назначенные гинекологом (по направлению из «Первой женской клиники» или смежных учреждений).

• Общая физиотерапия: Аппаратные и другие методы лечения (лазер, магнитотерапия, ультразвук и т.д.) для лечения широкого спектра заболеваний.

2. Сопутствующие медицинские манипуляции: Забор биоматериалов, выполнение инъекций (в/в, в/м), снятие ЭКГ

3. Взаимодействие с пациентом: Профессиональное и тактичное сопровождение, объяснение хода процедур, контроль состояния.

4. Соблюдение клинических протоколов: Ведение документации, стерилизация, учёт препаратов и оборудования.

Наш идеальный кандидат — это вы, если:

1. Имеете среднее профессиональное образование по «Сестринскому делу» и действующий сертификат/свидетельство об аккредитации по специальности «Физиотерапия» (обязательно).

2. Обладаете опытом работы от 1 года. Опыт в урологии, гинекологии или общей физиотерапии будет ключевым преимуществом.

3. Владеете практическими навыками: техника проведения физиопроцедур.

4. Отличаетесь высокой профессиональной этикой, эмпатией, стрессоустойчивостью и готовностью к постоянному обучению.

5. Видите себя универсальным специалистом и цените разнообразие профессиональных задач.

Условия работы:

• График: Сменный (2/2), полный день.

• Официальное трудоустройство с первого дня.