Балтийская улица 7А
Юрист по трудовому праву со знанием кадрового дела
Юридическая компания LEXLEER приглашает специалистов к сотрудничеству!
В динамично развивающуюся компанию требуется высококвалифицированный юрист по трудовому праву, обладающий глубокими знаниями и опытом в области кадрового делопроизводства. Мы ищем профессионала, способного обеспечить юридическую чистоту всех процессов, связанных с трудовыми отношениями, и минимизировать риски компании.
- Юридическое сопровождение деятельности компании в сфере трудового права и кадрового делопроизводства.
- Разработка и экспертиза трудовых договоров, должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и других локальных нормативных актов.
- Консультирование руководства и сотрудников компании по вопросам трудового законодательства и кадрового делопроизводства.
- Представление интересов компании в судах и иных государственных органах при разрешении трудовых споров.
- Консультирование по порядку ведения кадрового делопроизводства в полном объеме, включая оформление приема, перевода, увольнения работников, ведение трудовых книжек и личных дел.
- Участие в проведении проверок, осуществляемых контролирующими органами.
- Мониторинг изменений в трудовом законодательстве и своевременное внесение необходимых корректировок в документацию компании.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в области трудового права не менее 3 лет.
- Глубокие знания трудового законодательства РФ.
- Отличное знание кадрового делопроизводства.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Высокая ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность.
- Конкурентную заработную плату.
- Гибкий график.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
- Работу в дружном коллективе профессионалов.
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы к решению интересных и сложных задач, мы ждем ваше резюме!
* Каждому кандидату будет выслано небольшое тестовое задание в формате кейсов обращений наших клиентов, от Вас необходимо поделиться видением разрешения ситуации.