Специалист по продажам в федеральную компанию, г. Уфа

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
улица Свердлова 90

Специалист по продаже недвижимости в федеральной компании «Этажи» — стань частью лидеров рынка!

Компания «Этажи» — признанный лидер на рынке недвижимости по всей России, предлагающая инновационные решения и высокий уровень сервиса для наших клиентов. Мы ищем энергичного, целеустремленного и амбициозного специалиста по продаже недвижимости, который хочет развиваться вместе с нами и помогать людям осуществлять их мечты о собственном доме!

**Почему выбирают «Этажи»:**

✨ **Высокий доход и мотивационная система** — за каждую успешную сделку вы получаете достойный процент, а наши лучшие специалисты зарабатывают значительно больше!

**Обучение и развитие** — мы предоставляем профессиональное обучение, поддержку наставников и возможность карьерного роста в крупной федеральной компании.

**Современные инструменты и технологии** — доступ к обширной базе объектов недвижимости, CRM-системам и маркетинговым инструментам для повышения эффективности работы.

**Комфортные условия** — уютный офис в центре города, дружная команда профессионалов и атмосферу поддержки.

**Что вас ждет:**

Активный поиск и подбор объектов недвижимости для клиентов с учетом их потребностей;

Проведение переговоров, сопровождение сделок купли-продажи и аренды;

Консультирование клиентов по всем вопросам недвижимости, помощь в выборе оптимальных решений;

Ведение клиентской базы, развитие долгосрочных отношений и работа с постоянными клиентами;

Работа с CRM-системой, подготовка договорных документов и отчетности.

**Что мы ожидаем от вас:**

✅ Желание развиваться в сфере недвижимости — опыт приветствуется, но мы готовы обучить новичков;

✅ Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и находить подход к разным людям;

✅ Ответственность, инициативность и ориентация на результат;

✅ Готовность к активной работе и выполнению планов.

**Готовы стать частью команды «Этажи»?**

Оставляйте отклик прямо сейчас! Мы расскажем все подробности, проведем собеседование и поможем вам начать успешную карьеру в сфере недвижимости.

Присоединяйтесь к нам — вместе мы помогаем людям находить свой дом мечты!

---

Если хотите, я могу дополнительно адаптировать текст под конкретную аудиторию или сделать его еще более ярким!