Комплектовщик/Сборщик

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: GLS
Рабочая улица 91

Доброго дня, уважаемые соискатели!

Компания ГЛССВЕТ занимается оптовыми продажами светотехнической продукции. На рынке более 20 лет.

Светотехника GLS (General Lighting Systems) — лидер на рынке светотехнической продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент светильников и комплектующих для мебели и торгового оборудования. Наша компания не только продает, но и разрабатывает индивидуальные решения для клиентов. Присоединяйтесь к нам и дарите свет вместе с нами!

Ищем внимательных, трудолюбивых, ответственных сотрудников для укрепления штата компании на должность сборщик-комплектовщик, в связи с расширением перечня осуществляемых работ.

Работа с 9:00 до 18:00, 5 дней в неделю, суббота - воскресенье выходные дни.

• Дружный коллектив без текучки.
  • Отапливаемое помещение на территории офисно/производственного комплекса.

Просторное помещение с естественным и искусственным освещением. Кондиционер и естественное проветривание. Удобства на этаже. Обеденный перерыв.

Помещение расположено в районе с хорошей экологией в шаговой доступности от метро Площадь Ильича.

• Стабильная сдельно-премиальная З/П, выплачивается дважды в месяц.
  • Премии по итогам работы компании
  • Отпуск и оплата больничных согласно КЗОТ.
  • Разумное, человеческое отношение.

Руководитель сборочного участка поможет разобраться в деталях работы.

Функционал:

• Сборка, укладка и комплектация заказов, состоящих из комплектов мебельных профилей и мелких комплектующих к ним.
  • Контроль состава и количества готовой продукции согласно документам отгрузки.
  • Выгрузка коробками, поступающей для дальнейшей сборки на сборочном участке продукции.

Погрузка коробками собранной на сборочном участке продукции. Погрузка/выгрузка продукции с помощью тележки и грузового лифта.

• Распределение продукции в сборочном помещении по местам хранения.

Рассматриваем кандидатов ответственных, дисциплинированных, трудолюбивых.

Транспортная доступность: метро Площадь Ильича, ул. Рабочая 91, стр.4.

Ждём вас в нашу команду!